延禧攻略 第70集 大結局 線上看

預告

完整版

https://rebrand.ly/yanxi70o

第70集劇情簡介

魏瓔珞遭人下毒,當著眾人的面吐血,情況非常危急。珍珠見了心疼不已,魏瓔珞毫不在意,笑著表示自己又要編理由了,並告訴珍珠,如果自己死了,請珍珠一定要告訴三個孩子,瓔珞是去游山玩水了。珍珠難過得哭了,並要魏瓔珞不要放棄。但魏瓔珞知道,自己這一次可能挺不過去了..

前情提要(第69集)

弘昼私會嫻妃,要嫻妃相信他,為了十二阿哥的前程,他一定會幫助嫻妃。嫻妃聽後笑著表示兩人多年的情誼,她怎麼會不知道。此刻,嫻妃與弘昼鐵了心要謀反,嫻妃轉身,將一個信鴿放了出去..

延禧攻略介紹

這是 2018年 開始播映的大陸劇,由吳謹言及余詩曼領銜主演,秦嵐、聶遠、許凱、譚卓等人聯合主演。

故事設定在乾隆六年,主角魏瓔珞為了找出姊姊死亡的真相,決定進紫禁城做宮女。經過潛入調查後發現,姐姐之死與荒唐王爺弘晝有關,為了替姐姐討回公道,瓔珞決定追查到底。富察皇后知曉內情後,擔心瓔珞誤入歧途,給予她不少溫暖與幫助。在皇后的循循善誘之下,魏瓔珞才終於放下仇恨,順利成長為一位善良堅強的宮女。更為了保護瓔珞而疏遠她、表面上與她反目成仇,實際上是為了讓瓔珞能夠遠離敵人的迫害。皇后過世前,含淚將皇帝託付給瓔珞,希望她能後陪伴在弘曆身邊,輔佐他成為一個有為的明君。

皇后過世後,瓔珞與乾隆兩人的關係從一開始的敵視,慢慢發展成彼此理解、互相扶持。

在戲劇中,主角魏瓔珞勇往直前的人格特質、加上機靈的頭腦與寬大的胸懷,一路化解了宮廷中大大小小的困難,最後被冊封為乾隆皇帝的令妃。直到瓔珞臨終前,她才將富察皇后的託付告知乾隆。皇帝這才知道富察皇后的用心良苦。而後於乾隆六十年,冊封為瓔珞之子永琰為皇太子,並追封皇貴妃魏瓔珞為孝儀皇后,瓔珞的一生曲折離奇,終於在最後兌現了對富察皇后的承諾。