Finopsys отзывы: платит брокер или нет?

Finopsys
4 min readJan 28, 2024
Finopsys отзывы

Finopsys — брокер, который был зарегистрирован в августе 2023 года. Казалось бы, прошло еще очень мало времени, чтобы делать обоснованные выводы о его положительных качествах. На самом деле все не так. Время диктует бурное развитие сферы криптоторговли. Не совсем законные биржи появляются и исчезают в течение месяца-двух. С другой стороны, надежный криптоброкер имеет шанс ярко выделиться на общем фоне и привлечь тем самым массу новых клиентов. Отзывы о Finopsys подтверждают, что это — именно такой брокер, с честными намерениями и отличными перспективами.

Отзывы о Finopsys

Отзывы о Finopsys на русском языке проще всего найти в социальных сетях:

Доступны они и на известных веб-платформах:

Что же привлекает авторов отзывов о Finopsys в криптоброкере? Кроме скрупулезности в части выплат, это:

  • большой охват инвестиционных инструментов — более 4600 криптовалют;
  • кредитное плечо с гибкими настройками до 1000:1;
  • инновационная программа для торговли собственной разработки;
  • возможность быстро пополнить депозит практически любым методом (индивидуальные платежные шлюзы открываются по запросу) и в цифровых деньгах, и в фиатных;
  • низкий порог входа — 100 долларов США;
  • разумные издержки;
  • абсолютная клиентоориентированность.

Согласно отзывам о Finopsys, этот брокер, несмотря на молодость, производит прекрасное впечатление на пользователей.

Почему Finopsys надежен?

Для легального оказания услуг в различных странах мира брокер предпринял шаги по оформлению лицензий известных регуляторов. В настоящее время он уполномочен и лицензирован FCA из Великобритании и MAS из Сингапура.

Регуляторы зорко следят за тем, чтобы брокерские компании, находящиеся под их контролем, строго соблюдали закон, имели достаточный страховой капитал и придерживались отраслевых стандартов безопасности. Получение любой из лицензий предполагает разработку подробного бизнес-плана и наличие гарантий от банков первой категории. Каждый лицензированный брокер должен быть готов к ежегодным аудитам и к досудебному разрешению споров с клиентами. Условия достаточно непростые. Они по силам далеко не всем брокерским фирмам. Поэтому разрешительные документы FCA и MAS стимулируют лицензиатов обеспечивать всестороннюю защиту трейдеров и инвесторов.

Авторы отзывов о Finopsys всячески подчеркивают свою уверенность в том, что их права и деньги надежно защищены и не используются в несанкционированных регуляторами целях.

Что является гарантией вывода средств?

Соблюдение жестких сроков выплат средств клиентам — одно из главных требований FCA и MAS. Владельцы британской торговой платформы прекрасно это осознают. Они перевели механизм перечисления денег трейдерам в цифровой формат. Никто из сотрудников брокерской компании не может корректировать (затягивать или ускорять) установленный Регламентом срок.

Регламент предписывает торговой площадке выплачивать деньги клиентам в течение пяти дней с момента оформления заявки. И согласно отзывам о Finopsys, этот временной промежуток еще ни разу не был продлен по какой-либо причине.

Криптоброкер платит всегда. И если речь идет о выводе средств в криптовалюте, то еще и с нулевыми комиссиями. С фиатом — ситуация несколько иная. Деньги придут пользователю вовремя, но за вычетом обязательного сбора в размере от 10 до 50 долларов США.

Строгое исполнение финансовых обязательств перед трейдерами является сегодня обязательным требованием легального рынка. Любое отклонение влечет за собой утрату лицензии, большие штрафы и недоверие мирового инвестиционного сообщества.

Другие преимущества Finopsys

Кардинальное решение вопросов, связанных со своевременными платежами, — далеко не единственное достижение криптоброкера. Он активно развивает сервисы, призванные помочь клиентам добиться успеха на крипторынке.

Прежде всего, это квалифицированная служба поддержки. Она является гордостью брокерской фирмы. Ее сотрудники — компетентны, вежливы и внимательны. Они в состоянии найти ответ на любой вопрос и исправить любую техническую проблему, причем очень оперативно. В команде есть специалисты, которые говорят на русском языке. Они на связи с понедельника по пятницу. Достучаться до них можно в чате, в мессенджерах и в соцсетях. Также работают традиционные каналы связи — электронная почта и телефонная линия.

Зарегистрированным пользователям доступны точные торговые сигналы. Их эффективность приближается к 95%. У трейдеров нет необходимости оплачивать сигнальный сервис. Эта услуга для них бесплатна. Достаточно сообщить техподдержке о предпочтительной форме подачи сигналов, например, в виде пуш-уведомления, сообщения в мессенджере или электронного письма на привязанный к аккаунту е-мейл.

Аналитики брокерской компании ежедневно предоставляют обзоры криптовалютного рынка и выбирают перспективные инвестиционные активы. Свои умозаключения они излагают простым и понятным языком, чтобы даже новичок мог сделать правильные выводы и разумно инвестировать деньги.

Тщательно продуманные услуги в сочетании с честными выплатами ежедневно привлекают на новую криптоплощадку большое количество пользователей.

Заключение

Сделав ставку на честность и заботу о каждом клиенте, Finopsys не прогадал. В отрасли большой дефицит подобных брокеров. Всего за полгода он развил свою клиентскую базу до сотни тысяч лояльных трейдеров. Это — беспрецедентный показатель. И если темпы развития и совершенствования не замедлятся, то через год максимум криптосообщество заговорит о новом отраслевом лидере.

--

--

Finopsys
0 Followers

Платформа Finopsys — самая надежная площадка для покупки и продажи криптовалюты. Читайте отзывы о Finopsys в наших социальных сетях!