Друзья, на дворе ночь, а наша команда активно работает над запуском.Дизайнеры и верстальщики доделывают последние блоки нашего сайта, программисты тестируют кабинет инвестора и делают последние настройки на сервере. Копирайтеры готовят материалы для социальных сетей и отвечают на массу вопросов в стиле:

- “когда запуск уже начнется?”

- “как перевести деньги? какие криптовалюты принимаете?”

- “сколько можно купить токенов на 100$?” и т.д.

Мы пришли на рынок надолго и серьезно, поэтому делаем все качественно и надежно. Мы запускаем не просто сайт для ico, мы делаем для вас инструмент для постоянной работы. В кабинете инвестора можно будет делать инвестиции, покупать оборудование, обучаться, общаться с единомышленниками, получать техническую поддержку и мн.др.

Самый популярный вопрос с чего начать? Все просто. Вы заходите на сайт flashtoken.io далее регистрируетесь, попадаете в кабинет инвестора. 10 декабря в 00.00 откроется возможность инвестирования. Мы принимаем bitcoin, etherium и waves.

Например если вы решили инвестировать 1 биткоин, вы просто нажмаете на оплату в bitcoin далее система пишет вам адрес биткоин кошелька и показывает QR код, который вы можете снять мобильным телефоном или скопировать адрес и перевести биткоины с вашего кошелька в браузере.

В любом случае мы еще проведем вебинары, снимем для вас понятное видео и всегда можно написать нам в чат, например в telegram

t.me/joinchat/HESM3EOEa1R4uQHw4I89vg

Ну вот коротко и все о старте проекта. От себя добавлю подробности о нашей дорожной карте и презентацию вы можете прочитать на сайте. Но, чтобы один раз понять энергетику проекта вживую увидеть основателей, приезжайте на ближайшую конференцию и пообщайтесь лично, минимум посетите вебинар. У вас уйдут вопросы и просто поймете, эти ребята знают, что они делают и главное имеют отличный в этом опыт. Будем рады видеть в числе наших инвесторов и обладателей токена FlashToken.

Ваш Роман Коломиец и команда проекта FlashToken. flashToken.io

Сайт прокт www.flashtoken.io

Группа в telegram

t.me/joinchat/HESM3EOEa1R4uQHw4I89vg

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.