Пост 2

Все еще продолжаю “мять сиськи”! Хотел принять окончательное решение вчера, но нет. Понимаю, что передо мной две крайности — либо приступаю к ремонту, либо отказываюсь от затеи с открытием торговой точки и консервирую до лучших времен (хер знает на сколько). Меня это не устраивает с той точки зрения, что я не привык иметь один вариант с крайностями. В загашнике должно быть несколько. Собственно это-то меня и останавливает (опустим личную нерешительность и бла-бла-бла — все это и так очевидность). Для внутренней уверенности необходимо довести до 3-х вариантов. И из них выбрать правильный. Благодаря Алексею (очень хороший знакомый и дока в одном тонком деле) у меня появился еще 0,5 варианта. Для того, чтобы считать его полным, нужно дождаться ответа от одной организации, которая располагает крайне важной и нужной информацией. Без нее это “кот в мешке”. Конечно, можно закрыть глаза и заключить сделку, но потом говна не оберешься (если что). Я мне этого не надо, т.к. уж лучше выждать, чем слепо верить в чьи-то слова. Тем более, что благодаря Алексею были обнаружены недочеты, которые сейчас требуют подтверждения.

Над третьим вариантом работа уже началась. И результат будет известен через пару дней. Вопрос лишь в том, готов ли подождать собственник помещения. С одной стороны, я готов оплатить месячную аренду, не приступая к ремонтным работам. С другой стороны, это расходы, которые бы мне не хотелось нести (даже несмотря на то, что вся эта хрень моих рук дела).

Скажу так — 3 вариант самый предпочтительный, т.к. он мне дает несколько запасных вариантов действий, при отрицательном исходе всей затеи.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.