1371

Привет,

Вряд ли мы когда-нибудь еще заговорим. Да и вряд ли ты когда нибудь увидишь это, но мне просто необходимо кому-то вылить то, что происходит у меня в душе.

Странно, мы не общались год, но все же, не было ни одного дня, когда бы я не думал о тебе. Нет, не каждый день грустный. Иногда это мимолетная мысль, иногда я просто целый день сижу и думаю о тебе. Как ты там? Что у тебя в жизни происходит? Счастлива ли ты? Да, черт возьми, я уверен что да. Ты другого и не заслуживаешь.

Для чего я пишу? Честно, мне кажется что написав этот пост, мне станет легче. Как будто с тобой поговорил, хоть и не получил ответа.

Я сделал ошибку. И делал ошибки на многих этапах. Наверное, первая моя ошибка была та, что я впустил в свое сердце кого-то другого. Перед своим браком я читал, что одна из самых важных вещей в браке — это беречь собственное сердце, и не разрешать себе влюбляться. Было видно к чему это идет, но я не остановился. Ошибка.

Потом, когда я понял что в тебе пропал, я не развелся. Я испугался. Я боялся перекроить свой образ жизни, и уйти к кому-то новому, за новыми приключениями. Ошибка.

Я много врал, потому-что боялся тебя потерять. Смешно, но то что я врал, как раз и привело к тому, что ты даже не хочешь со мной общаться. Ошибка.

Когда ты решила уехать, я не находил себе места. Я искренне признаюсь тебе, что я переехал из страны только ради тебя, чтоб быть ближе. Когда я был тут, я не выдержал и написал тебе. Ты сказала, что ты уже в другой стране и просто путешествуешь. Я был сталкером. Я заходил на твою страничку, и видел. Ты — счастлива.

Именно в этот момент, я понял, что я слишком много говорю про Я. А ведь надо про — Ты. Ты счастлива. Ты счастлива когда меня нет рядом. Ты счастлива когда я не оставляю токсичности в тебе, в твоей голове, и в целом. Ты — всегда останешься для меня предметом моей максимальной гордости, и глупости. Я потерял нас. И я решил отступить. Слишком много хуйни я принес тебе в жизнь. Помнишь, мы сидели в парке, и ты показала как я записан у тебя в телефоне. Блин, как же ты была права.

Ты очень многое для меня. Ты смогла побороть то, что мы с тобой заварили. Ты намного лучше меня.

Просто. Я искренне хочу зайти на этот пост в будущем, и подумать: блин, какой же ты был дурак! И забыть. Очень хочу забыть. Но то, что я наломал столько дров навсегда останется со мной. Ты никогда больше мне не напишешь. Ты никогда мне не улыбнешься. Ты чудесная женщина. Ты останешься мечтой. Недостижимой.

Люблю тебя.

1371. 1, 3, 7, 1 — простые числа. 13, 71 тоже. 137 тоже. А вот дальше — все становится не простым. Сложные вещи состоят из простых. Я все усложнил. Прости меня.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.