问题反馈

1, TAPD中工作流如何复制到不同项目?

想把TAPD中A项目自定义的工作流复制到B、C、D等多个项目使用,大家知道有什么便捷的方式吗?还是只能在BCD中都重建一份?

#1 只有一个项目,这种情况还真没遇到过。

#2 自古二楼出大神

#3

2, 项目如何关闭?

现在这个项目已经结束了,怎么关掉这个项目呢?

#1 将 项目设置 > 项目信息 中的项目状态置为“结束”即可。

3, TAPD有移动版吗?想在手机上也能随时关注项目动态

TAPD现在有移动版吗?

#1官方帐号回复:

您好,可以关注微信公众号:tapd-tencent,关注之后绑定您的帐号,即可在手机上使用TAPD啦!

4, 怎么关掉看板呢?

能不能关掉看板?

#1 在右上角的“菜单”选项中可以关掉当前看板

5,为什么有的需求无法填写工时?

很奇怪,有时候遇到有的需求无法填写工时?是不是bug?

#1 是不是父需求?父需求是不能填写花费的。

6, 为什么不能流转需求的状态?

大家有没有遇到这种情况?点击需求的下一状态时,流转按钮变灰了,这是怎么回事?

#1 没有遇到过

#2 流转到不同的状态设计到不同权限,可能是你所在的用户组没有该权限,问问你们的管理员

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.