跟FB廣告說掰掰!保證不再看到貼文廣告,免安裝外掛,還不漏看任何朋友貼文

你一天不打開個五次以上FB我隨便你,如果一天打開低於五次,我想你應該是還沒中毒,所以你可以關閉這視窗了。

免安裝任何adblock外掛

這方法很簡單,簡單到我不明白為何FB自己沒發現這件事,所以請自己偷偷使用就好別廣為宣傳,我本人也是滿擔心FB發現這個漏洞。使用這方法後,我個人每天在FB上的時間估計少了70%,還可以把所有貼文看完。

這方法只去除貼文廣告,側邊欄廣告無法(但側邊欄廣告本來就沒人在點,大家應該也都是自動忽略吧)

不再看到貼文廣告,不漏看任何朋友消息

不知道這方法越來越多人用後,那些依賴FB廣告生存的公司或是代理商會不會崩潰,FB廣告生態就此滅亡,不過我想這天來臨前,FB就會堵住這個漏洞了。

此方法需在桌機完成,設定後桌機手機皆適用

步驟一:打開首頁,點選左側的朋友名單

步驟二:點選建立新名單

步驟三:輸入你想要的名單名稱,直接按建立即可

步驟四:點選加朋友到名單後,就可以把朋友或是粉絲專頁作分類

選完後按完成,重新整理網頁就大功告成!

往下滑到天荒地老你也不會看到貼文廣告

我個人的分類方式是把朋友分成ABC三等級,A為非常重要朋友,B為普通朋友,C為不熟的朋友,這樣我每天基本上只要花五分鐘就能追蹤完A最重要的朋友貼文,重點是完全不會漏掉任何一則,有空再看B跟C就好。

但我覺得這方法最好的地方,是我可以把所有粉絲專頁作分類,還不會有任何廣告,自從這麼做之後,我就不會再被蘋果日報跟東森新聞雲大洗版,十次打開有八次是這兩家的貼文。(但偶爾還是想看行車記錄器新聞,所以沒退讚)

之後如果有新加的朋友或是粉絲專頁,只需要進到這個名單裡,點選右邊的加朋友到名單即可。

備註:這方法即使不按讚粉絲團,也可以把粉絲團加到名單,相反的當你退讚粉絲團的時候,這名單裡也不會消失,要到管理名單內取消才可以。

手機版只能讀,不能管理

手機版進到選單選擇動態消息後,就可以看到這些名單並閱讀,但所有管理功能只能在桌機版操作(加入朋友或粉絲團到名單、更改名單名稱)