un lock sull’immagine fino a sincronizzazione avvenuta!!
Articolo chiaro e preciso: complimenti, Francesco.
Joseph Curto
221

Prima di tutto, grazie per la risposta Joseph Curto ❤️

Sarebbe fattibile, ma sarebbe da implementare come opzione facoltativa all’interno di Google Foto per Android.

Così, dato che non tutti lo utilizzano, il messaggio di «blocco» durante l’eliminazione delle foto apparirebbe solamente a coloro che usano Google Foto e, fra loro, solamente a coloro che hanno attivato l’opzione 💪🏻