Очередная лапша от “партнера” ua-hosting.company

В том же июле 2013-го мы предложили уникальное для тогдашнего рынка решение — серверы для видеостримминга с гарантированным подключением в Интернет на скорости 10 Гбит / с, убедив дата-центр в крайней необходимости такого предложения.

Ха, именно вы уникально начали предлагать 10Gbps серверы? Ха-ха-ха!
В июне 2013 года Leaseweb ввел данное предложение в перечень своих услуг и все реселлеры и не реселлеры могли свободно его использовать :) в чем тут уникальность ua-hosting.company? 
Если вы не знаете рынка, и не видите дальше своего носа, то чтоб вы знали, «тогдашний рынок» имел подобные решения в рамках других датацентов, например fdcservers.net, да это не Leaseweb, но работает, люди с ними работают и предложение это появилось у них еще в 2012 года :)
Очередная байка от Сикорского :D

Но уже через пол года, когда абоненты в ЦОДе съели весь резерв и докупать канал пришлось вполне за реальные и большие деньги — ЦОД обратил внимание на маржу, она оказалась отрицательной. Большую часть прямых клиентов «попросили» платить дороже, повысив стоимость до уровня намного больше изначальной, так как посчитали, что даже изначальная цена была занижена или же отказали в обслуживании.
Для нас как для крупного их партнера временно сделали исключение, ведь с нас была хорошая маржа за счет других серверов и все-таки мы были невиновны в их решении, более того предупреждали ведь…

Приятно наверно строить из себя особо важную персону :))) не помню что-то чтоб на форумах кто-то жаловался что leaseweb поднял цены на серверы (ну в смысле те, что у людей уже работают), но как же приятно думать что я такой крупный партнер, что мне не подняли цену… либо Сергей врет нещадно, либо его менеджер вешал ему лапшу на уши, в чем я сомневаюсь :) Никаких особых условий для этого болтуна не было :) все было как и для всех, но лапшу надо же какую-то вешать, придавая себе уникальности и :D

Особо умиляет то, как часто повторяется партнер, крупный партнер, партнеру и т.д…
Вернусь к теме из прошлого своего поста, в котором обсуждалась выдержка с форума:

You can mention that you are LeaseWeb Reseller, Partner has special conditions

где менеджер Leaseweb пишет что они могут называть реселлерами, а не партнерами, потому что партнеры имеют другие условия… неужели этого никто не заметил? Сергей, вспомните значение запятой!!! В данном случае именно она отделает вас от понятия партнера, оставляя вас в статусе реселлера!!! Запомните это наконец-то и прекратите вешать людям лапшу на уши!

Очень к месту сообщение с этого же форума в отношении этого хостера:

Сообщение от lsw_fan
Одно дело уметь хорошо лить лапшу в уши неискушенным клиентам и правильно надувать щеки.

Когда начала всю эту тему, я даже не думала что найду такие ляпы и столько вранья от ua-hosting.company… я даже не ожидала что вообще можно столько врать!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.