Сергей Сикорский сказочник или подставщик?

Вот захотелось развлечь себя сказками и анекдотами и решила почитать одну из текущих веток главного вруна и сказочника современного рынка хостинга hosting_manager aka Сергей Сикорский

Не понимаю как такого “партнера” еще терпят, как народ все еще ведется на его сказки… я не понимаю как он сам выносит себя и свои непрекращающиеся потоки вранья… О Боже! Я думаю что он уже и сам верит в ту ложь что пишет…

…мы крупный партнер ЦОД и предпочитаем, чтоб клиенты платили напрямую в ЦОД по тем позициям, которые закупаются в ЦОД.

Снова простой купи-продай возомнил себя партнером… Сережа, прекрати пудрить народу мозги, ты не партнер, ты реселлер!!!

И ЦОД пошел нам на встречу, и сделал такое исключение (наши партнеры даже обрабатывают платежи наших клиентов вручную), так как обычные реселлеры обязаны принимать платежи исключительно в свою пользу.

Боюсь что Leaseweb уже жалеет об этом, что когда-то турок дал тебе добро на такие незаконные махинации, а ты еще и орешь об этом налево направо.

Это еще одно подтверждение безопасности работы с нами, так как мы не получаем денег в таких случаях и не обладаем фин. информацией, также, как и ЦОД, когда принимает платежи через шлюз.

Это не подтверждение безопасности, это сигнал к тому, что это крайне опасно, в первую очередь для leaseweb. Любые платежи на юридические лица в пределах Евросоюза, на юридические лица ЕС осуществляются на бизнес-аккаунты Paypal, которые в свою очередь связаны с банковскими счетами этого юридического лица. Любой платеж, приходящий на такой аккаунт для легализации обязательно должен быть подкреплен данными плательщика в том числе налоговыми налоговым номерами. Ваши клиенты, которые производят оплату на paypal leaseweb-а, конечно ничего такого не предоставляют ни вам ни датацентру, а датацентр проводит данные платежи как от “любых голубых” из Белиза тем самым обманывая собственные налоговые органы… а представь сейчас еще более крутую фишку если кто-то с пропиской в точке присутствуя датацентра (да тот же ЕС) будет через тебя брать лизвебовский сервер с оплатой пейпалом и таким образом, добрый лизвеб, который пошел на уступки грустному украинцу, а сам может попасть на огромные деньги, штрафы, ведь достаточно настучать куда следует чтоб налоговые органы проверили операции связанные с “голубыми” и пападос… а ты на весь рунет орешь о схеме, которая по сути НЕЗАКОННА! Ты не партнер, ты реселлер, да к тому же еще ненадежный….

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.