國民黨勝選後醜態畢露

國民黨在地方選舉大勝後,似乎被勝利衝昏了頭腦,先有台中及高雄新科市長要跟對岸打關係,及後又說要考慮推翻前朝已審批的基建工程如輕軌及捷運案,到今日國民黨主席白賊義又說要跟對岸談九二共識,不能談一中各表。這擺明是買中共怕了,台灣人在經濟欠佳下會忘記自己是台灣人嗎?而不是應該群起捍衛國家主權嗎?這白賊如此急進向中共表忠 是想把中華民國整碗送給中共消滅掉了,美國要在台北買地建大樓,就是要維護台灣在兩岸關係的平衡,而非把台灣送給中共。美國不會容許國民黨亂來,民進黨要好好搞好地方經濟,以軟銷方式推動台灣主體,打低所謂九二共識的謊言!

台灣蘋果報道:媒體詢問吳是否堅持九二共識、一中各表8字論述?吳敦義表示,所謂各表就是你表你的我表我的,但是不能在陸方面前提一中各表,公開講這個不行,但是在內部會議,前總統馬英九也有跟習近平講過1992年共識的由來,他(馬)在開記者會時也講一中各表的九二共識,非常明白;吳也強調,是一中各表,並非各表一中。