Akuuuuuuuu sekarang sudah mulai belajar ninggalin rokok .
Rizki Prastiyo
1

Hahaha.. bodoh😅

Vape bikin kanker paru” loh 😑

Udah ada penelitiannya. Tapi entah kenapa penelitinya kurang kerjaan banget.

Btw, si aim (cowo yang pernah pdkt sama aku dengan modus kaka”an di instanusantara palangka) lagi ruwet. Mau bikin vape tapi pake sofware entah apalah itu.

Kemaren waktu aku pulang aku nemenin dia seharian ngurusin store nya n app nya d playstore. Ternyata aku baru tau kalo jualan bisa bikin app sendiri di playstore. Hahahaa

Like what you read? Give Jel a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.