“Алкоголичка-истеричка даёт жару!”

В индустрии моды и стиля очень много разной публики. Но самое главное не надо забывать, что бОльшая часть из этой публики очень обидчива, ранима и истерична. Чувство юмора есть у всех, но вот глубина залегания у всех разная.

Они не только своенравны, но иногда прикольны. Однако, в них действительно есть капелька света, которая разбавляет омут фэшн индустрии. Так сказать ложечка мёда в бочке “говна”.

Я говорю про создателя проекта https://www.instagram.com/velvet_amulet/ Viola Velvet. Мне очень понравился её стиль и подход к подаче информации. Короче она стилист. Этим всё сказано. Личность ранимая и дерзкая.

Она меня заблочила, после того как я предложил ей написать про неё статью. Впрочем я и пишу. Я же хотел написать. Мне же её работа понравилась.

Я написал ей. Предложил написать. Она спросила… гадость ли я буду писать? Ну я конечно ещё тот критик и ханжа, но не до такой же степени. Она сказала, что хочет напиваться и плакать. Она — это Viola Velvet.

Мой озорной “Петросян”, который сидит в моей голове так и сформировал заголовок. “Алкоголичка-певичка даёт жару стилистам”. Ну я в шутку. Она же хочет напиваться и плакать. Ну не суть. После слов алкоголичка, она мне написал… Прощай! И заблочила.

Напишу ещё, что она истеричка ;) Но талантливая, мне так кажется.
И вот я написал “гадость”, но не потому, что она обиделась и удалила, а потому, что она делает интересное дело и мне кажется её стиль будет интересен многим.

Вот такая я зараза ;)

https://www.instagram.com/velvet_amulet/