Структура, люди ЖКХ Королева

Структура ЖКХ города Королева идеально устроена для её мгновенного захвата. Меняете Главу города и «раз («два» даже не требуется) и в дамки. Дело в том, что в Королеве предприятия ЖКХ — муниципальные, а это значит, что руководство города назначает директоров этих организаций. С появлением Ходырева (Ходырев.Левиафан.Кремль) , до этого бывшего с 1996 Главой Реутова, в Королеве в качестве сначала засланца от ГМО Воробьева, а потом с сентября 2014 в качестве Главы города, ЖКХ Королева было обречено. Реутовские завоеватели, высадившиеся сначала небольшой группкой, увидели, что ЖКХ Королева — «жемчужина несверленная и кобылица необъезженная». В Реутове Ходырев и поставленный на приватизацию ЖКХ Олег Даниленко , только что уволенный из армии за воровство, полностью уничтожили муниципальную систему ЖКХ. Всё, что можно было приватизировано, а для оставшихся МУПов были созданы одноименные двойники в форме личных ООО, которым сдали в аренду всё имущество и через которые все деньги этих МУПов выводились за работы по завышенным ценам. (Как Красноцветов М. В. с согласия властей обглодал МУП «Реутовская теплосеть» или история двойников, Игры двойников). Городскими УК в Реутове владеет подставное лицо, связанное с Ходыревым. Структура ЖКХ Реутова

Прежде чем продолжить рассказ о произведенных перестановках в администрации Королева и предприятиях ЖКХ Королева, надо сказать почему по отношению ЖКХ Королева была применена фраза «жемчужина несверленная…» из «1001 ночи». В сентябре 2014 среди многих назначений реутовчан в Королеве было и такое «Новым директором ОАО «Водоканал» назначен Каганов Павел Михайлович». В видео «тайны мэра трех городов(о Ходыреве о г.Реутове г.Королеве г.Юбилейном)» , в котором «решальщик Ходырева» Деревский рассказывает о педофильских наклонностях Ходырева — Главы Королева и фактически и Реутова, есть такой момент:

«А потом как бы её не стало, надо продолжать тему, появился 10 лет назад Юров, который сейчас глава в городе [Реутов], который стал заниматься только этой темой, скажем так, компьютерным сутенерством. Я говорю: «кто это?»

[Ходырев] — он очень шарит в компьютерах , ищет всякие там модели, мисс России, Европа и т.д.

потом я говорю: — «это не опасно? Всяких ищет и выходит в эфир»

[Ходырев] — нет. Не опасно. Он шифруется. Под какими-то кодами, регистрируется и выискивает.

Потом эти модели надоели. Юров плотно сидел на этой теме. У него коморка напротив, выходишь из секретариата. Деньги хранил наликом и выискивал целыми днями этих моделей, созванивался, договаривался по цене, когда, чего, когда они приедут. Все это происходило (18:50) на носовихе у него педофильное гнездо [Реутов, Носовихинское ш, д4.

Реутов, Носовихинское ш, д4.

В этом здании размещается ночной клуб «12 стульев», кафе «Васюки»

]

это и есть педофильное гнездо. Сейчас покажем въезд и выезд. Там всё оборудовано и заточено под это дело. Потом модели поднадоели. Все затихло. Оказалось, что не затихло. Они переключились на школьниц. Юров начал выискивать школьниц, малолетних, которые тоже выходят в этот эфир, списываются, созваниваются, школьниц стали возить. Всё стало более засекреченным, чуть ли не экипажи меняли. Водители её брали у метро, везут, из машины, совсем малолетки, 2 раза её пересаживали, чтобы за неё не дай бог. За ворота завозят. Потом её там уговаривают, чтобы она в следующий раз свою подружку привезла. Там целая система развода. Потом опять всё затихло. Нет, не затихло. Рассказывают, что переключились на покупку девственниц. Юров отчитывался каждое утро по торгам там эту снизил на столько, эту на столько. Эта упала. Какую выбираем? Выбирали, возили водители эти туда их. По своей жадности некоторых без денег за ворота говорил выкидывал (20:45)…. там все было оборудовано, кровать, выход через 2 ресторана (22:17). Сначала въезжаешь. Одни ворота закрываются, потом только заходишь. Целая система предосторожностей».

На возможно возникший вопрос: «Почему Ходырев до сих пор на своем посту», ответ дается в том же видео Деревским — педофильские услуги оказывались для вышестоящего руководства, да и покровителей у Ходырева по всей вертикали и её ответвлениям огромно.

Управляет развлекательными заведениями в здании Реутов, Носовихинское ш, д 4 ООО “Юнион Проджект” (ИНН 5027170383, Люберцы, ,Улица Авиаторов,8,105).

Учредители:

Каганов Павел Михайлович — 35%

Ляпин Александр Константинович — 35%

Ляпин Александр Константинович, соучредитель ООО “Юнион проджект”

Перминов Олег Николаевич — 30%

Генеральный директор — Каганов Павел Михайлович.

И вот, этот самый Каганов Павел Михайлович, и возглавил ОАО «Водоканал» Королева с сентября 2014 сразу после того, как Ходырев стал Главой Королева.

Поскольку организация заезда машин, уборка помещения для любовных утех Ходырева и т.д. осуществлялось работниками развлекательных заведений, которыми управлял Каганов, то не знать тому, что происходит в его здании просто невозможно. Так, что назначение Каганова директором ОАО «Водоканал» Королёва является платой за оказанные услуги. Тем более Ходыреву постоянно мотаться в Реутов, Носовихинское ш, д 4 не с руки, проще теперь всё это устроить в самом Королеве. Помещений у «Водоканал»а много. Была же много лет сауна на территории котельной № 1 в Реутове. Только был сделан отдельный заезд туда, чтобы работники котельной не видели, кто туда заезжает. Управлять королевским «Водоканалом», что и ночным клубом в Реутове! Видно для Ходырева это одно и тоже.

Теперь перейдем к кураторам ЖКХ в самой администрации Королева. Надо сказать, что в руководстве администрации не осталось НИ ОДНОГО королёвца. И только приходится удивляться, как это до сегодняшнего город с населением в 221 тысячу, в Реутове 100 тысяч, самостоятельно дожил. Город влачил жалкое существование.

Даниленко Олег Александрович

Первый заместитель руководителя Администрации города Королев

Курирует и координирует направления:

ЖКХ;

градостроительство, землепользование;

благоустройство, транспорт, дорожное хозяйство, связь, экология;

В Реутове: Олег Даниленко был выгнан из армии, когда был начальником продовольственной службы в/ч 5126, за воровство (было возбуждено уголовное дело по выявленным хищениям и состоялся суд). После чего Ходырев назначил Даниленко директором МУП «УО Жилсервис» Реутов и началась приватизация муниципальных УК в пользу созданного им же ООО «УК Жилсервис» и группы физических лиц, представляющих интересы Ходырева.

ЖКХ. И привел Ходырев Даниленко

Структура ЖКХ Реутова

Красноцветов Максим Валерьевич

Заместитель руководителя Администрации города Королев

Курирует и координирует направления:

эксплуатация жилищного фонда;

развитие коммунальной инфраструктуры;

В Реутове: Красноцветов Максим создал ООО «Реутовская теплосеть» после чего был назначен директором МУП «Реутовская теплосеть». На это время директором и учредителем ООО становится зиц-председатель Котов (работник ООО «УК Жилсервис»), которого сотрудники теплосетей даже и не видели. Красноцветов незаконно передал имущество МУПа в аренду на 25 лет своему ООО и перевел всех работников МУПа туда же. После чего вернулся в свое ООО, став снова учредителем и директором. Плата за аренду оборудования выводилась из МУПа за проведенные по сильно завышенным расценкам работы ООО.

Как Красноцветов М. В. с согласия властей обглодал МУП «Реутовская теплосеть» или история двойников

Игры двойников

Теплосеть. Правление Красноцветова

Совместный бизнес с Даниленко («Реутовские Бани и Сауны» и база отдыха «На Калиновке»: И в награду — банька

Незаконная приватизация «Реутовских бань»: Правильно подсчитать и откатить

Иванов Сергей Викторович

Заместитель руководителя Администрации города Королев

Курирует и координирует направления:

архитектура, градостроительство;

капитальное строительство, ремонт;

землепользование;

В Реутове: директор по производству УК Жилсервис Реутов, генеральный директор УК Жилсервис Реутов

По сравнению с первоначальным осенним 2014 года составом администрации, перечисленным в статье Полный Реутов пришел в Королёв, были выкинуты последовательно последние из местных. Сначала убрали Янковского — заместителя руководителя администрации по вопросам архитектуры и градостроительства. После этого остался еще, как бы местный, Иванов Роман Геннадьевич, которого сделали заместителем руководителя администрации, курирующим благоустройство. В статье «Нужна работа? В Королёв!» было рассказано о том, что Иванов был учредителем ЧОП «ООО «Георг» (ИНН 7733526598), работавшего плотно в Реутове, оказывая услуги по охране предприятиям ЖКХ Реутова УК «Жилсервис», «Реутовские бани и сауны». Учредителем этих организаций был Олег Даниленко. Охрана = благоустройство.

В 2015 году Иванов покинул ряды заместителей и его место благоустроителя занял… В этой же статье также говорилось, что Единую Диспетчерскую Службу (ЕДС) возглавил бывший главный редактор газеты администрации Реутова «Реут» Иван Евгеньевич Студеникин. Не долго он службу эту возглавлял. Сейчас он заместитель руководителя администрации Королева, начальник управления по благоустройству Администрации Королева. Соответственно ЕДС возглавила Кудряшова, которая как раз до этого была руководителем реутовского ЕДС.

Переходим к самим предприятиям ЖКХ и благоустройства города Королева, которые возглавляют за очень малым и временным исключением люди из реутовского ЖКХ.

ОАО «Жилкомплекс» — жилищная организация, выполняющая функции управляющей компании.

Предприятие «Жилкомплекс» было образовано в 1998 году в результате реорганизации крупнейшего в городе предприятия жилищного хозяйства. В управлении ОАО «Жилкомплекс» находится 721 многоквартирный дом общей площадью 2 247,7 тыс.кв.м.

Генеральный директор — Котов Павел Владимирович

В Реутове: Сотрудник УК Жилсервис Реутов, зиц- председатель и директор ООО «Реутовская теплосеть» на время, когда Максим Красноцветов передавал имущество МУПа «Реутовская теплосеть» в созданное им свое ООО «Реутовская теплосеть»,

«Все попытки Куракина [Председатель ТСЖ «Парковая дом 8»] лично пообщаться с Котовым Павлом Владимировичем оказались не удачными.

Секретарь УК Жилсервиса — Павел Владимирович, Куракин хочет, интересуется, КОГДА ВЫ ЕГО МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ КАК ДИРЕКТОР ООО ТЕПЛОСЕТИ?

Приемные часы, ГДЕ и КАК он с Вами может встретиться?… Я сказала… ОН в… Понятно… Сказали: ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!

Куракин -ПРИЕМ НЕ ВЕДЕТ?

Секретарь -НЕТ!

После этого разговора по телефону, Котов затих в своем кабинете.

Через несколько минут Котов звонит секретарю и спрашивает “Председатель Парковой ушел?”

Куракин стоит в этот момент около секретаря.

Секретарь — Павел Владимирович …

Секретарь Куракину: “Он хочет выйти”

И через служебный запасной выход Котов исчезает.»

Тепло или ТСЖ? часть 1

заместитель генерального директора по развитию УК Жилсервис, руководитель ЕДС ООО «УК «Жилсервис»

ОАО «Жилсервис» — многоотраслевое предприятие, осуществляющее управление жилищным фондом и вывоз мусора

В 2009 году МУП «Жилсервис» преобразовано в открытое акционерное общество «Жилсервис» в соответствии с решением Совета Депутатов г.Королева. Общество является правопреемником Королевского муниципального унитарного предприятия «Жилсервис».

ОАО «Жилсервис» осуществляет управление, эксплуатацию жилого и нежилого фонда, вывоз твердых бытовых отходов. В настоящее время предприятие обслуживает 164 жилых и нежилых зданий общей площадью 781,3 тыс.кв.м. с прилегающей территорией, ежегодно вывозит порядка 100 тыс.м3 мусора. Предприятие состоит из Управления, РСУ, АДС, автохозяйства и заготовительных мастерских. ЖЭУ, АДС и РСУ проводят работы по содержанию, техническому обслуживанию и текущему ремонту жилищного фонда. Также текущие ремонты осуществляются силами подрядных организаций.

Генеральный директор — Дробышев Сергей Сергеевич

В Реутове: генеральный директор ООО «РЭУ №5-Носовиха»

ОАО «Теплосеть» — теплоснабжение городских объектов

В январе 2009 года МУП «Теплосеть» преобразовано в ОАО «Теплосеть»

В состав предприятия входят 13 котельных, в которых установлено 53 котла мощностью 453 Гкал/ч. (присоединенная нагрузка потребителей — 605 Гкал/ч.);

Генеральный директор — Новичков Дмитрий Владимирович

В Реутове: начальник котельной №1, 4 ООО «Реутовская теплосеть»

ОАО «Водоканал» — водоснабжение и водоотведение

ОАО «Водоканал» было создано 11 января 2009 года путем реорганизации МУП «Водоканал»

Генеральный директор — Каганов Павел Михайлович

В Реутове: соучредитель и генеральный директор ООО «”Юнион Проджект”, которое управляет ночным клубом «12 стульев», кафе «Васюки», расположенных в отдельно стоящем здании по адресу Реутов, Носовихинское ш, д 4. В нем же находится «педофильское гнездо» Главы Королева и Реутова Ходырева, о котором рассказывалась в начале этой статьи. Зная о «педофильском гнезде», становится более понятно назначение директора развлекательных заведений руководителем «Водоканала». В управлении водоканалом и ночным клубом теперь есть, наверное, нечто схожее. Из директоров ООО “Юнион Проджект” Каганов не уходил и продолжил трудиться, так сказать, без отрыва от производства.

ЗАО «Королёвская электросеть» — электроснабжение города

Открытое акционерное общество «Королевская электросеть» -предприятие с 60-летней историей, одно из первых созданных на территории Московской области. Зарегистрировано Московской областной регистрационной палатой 30 июня 1999 года. Учредителями являются физические лица (трудовой коллектив).

В Реутове: Та же беда с учредителями случилась и в Реутове. Реутовский участок входил в БЭЛС (Балашихинская электросеть). Руководство БЭЛСа в свое время приватизировала компанию. Единственно, что Ходырев сумел, так это организовать совместное предприятие с людьми из БЭЛСа по оплате расчетов за услуги ЖКХ, электричество. Партнером со стороны Ходырева выступил Баранов, в то время человек «решальщика Ходырева» Деревского. Даже комиссию за коммуналку мы платим Ходыреву

Сейчас БЭЛС принадлежит структурам ГАЗПРОМа.

МУП ЖКО

Компания МУП ЖКО осуществляет следующие виды деятельности:

• Управление эксплуатацией жилого фонда;

• Прокладка и строительство местных трубопроводов, линий связи и электропередачи;

• Инженерное оборудование зданий и сооружений (монтаж);

• Управление недвижимым имуществом;

• Земляные работы;

• Вода (сбор, очистка и распределение);

• Тепловая энергия (пар и горячая вода) (производство, передача и распределение);

• Отходы и сточные воды (удаление);

• Мусор, хлам и твердые отходы (удаление и обработка).

Директор — Посысаев Валерий Николаевич

В Реутове: Посысаев младший соучредитель ООО «РЭУ №5-Носовиха» с долей в 25%

МУП «Единая диспетчерская служба города Королёва»

Директор — Кудряшова Карина Дмитриевна. До неё директором был Студеникин Иван Евгеньевич — бывший редактор газеты администрации Реутова «Реут». В данный момент он начальник управления благоустройства администрации Королева, заместитель руководителя администрации Королева

В Реутове: старший мастер ООО «УК «ЦС-Сервис», когда его генеральным директором Кудряшов Кирилл Дмитриевич, руководитель ЕДС Реутов

Сейчас Кудряшов Кирилл Дмитриевич — директор МУП “Автобытдор” Королев

АНО «Королёвский расчётно-кассовый центр» — начисление и сбор платежей за жилищно-коммунальные услуги».

АНО «КРКЦ» создана в апреле 2009 года по поручению управляющих компаний ОАО «Жилсервис», ОАО «Жилкомплекс», ООО «Домжилсервис». АНО «КРКЦ» осуществляет начисление платы гражданам за ЖКУ, доставку платежных документов до потребителя, сбор платежей от граждан за ЖКУ, прием граждан по вопросам расчетов, перерасчетов, корректировку платы, учет расчетов по платежам, а так же учет и предъявление задолженности, включающее в себя уведомление должника об образовавшейся задолженности, предъявление иска в суд, участие в судебном заседании и контроль взыскания задолженности по оплате за ЖКУ.

Директор — Агеев Сергей Владимирович

В Реутове: Агеев Сергей Владимирович родился в 1980 году в городе Москва. В 2003 году закончил Всероссийскую Государственную налоговую академию Министерства РФ по специальности «Финансы и кредит», присвоена квалификация «Экономист». Имеет опыт работы в сфере маркетинга более 7 лет. Директор по маркетингу УК Жилсервис

Покончив с ЖКХ Королева, переходим к благоустройству

Управление по благоустройству администрации города Королёва

Начальник управления — Иван Евгеньевич Студеникин

Студеникин времен наивного, детского мальчика.

В Реутове: начальник Управления по вопросам массовых коммуникаций, средств массовой информации и рекламе Администрации города Реутов, главный редактор газеты администрации Реутова «Реут», вел передачи на реутовском телевидении, принадлежащем через доверенное лицо Ходыреву, в частности передачу «Выбор». Слова «выбор» и «Реутов» две вещи несовместны. Пострадал Студеникин, когда без согласия властей решил принять участие в реутовских «выборах»

Выборы по-реутовски

Выборы по-реутовски [2012–2013]

Предприятия сферы благоустройства

МУП “Автобытдор”

МУП «Автобытдор» — многоотраслевое предприятие, осуществляющее: содержание и ремонт дорог, тротуаров, ливнёвой канализации, находящихся как в муниципальной собственности, так и в государственной собственности Московской области; санитарную очистку города (вывоз крупногабаритного мусора и твёрдых бытовых отходов), расчистку дорог, уборку и вывоз снега в зимнее время года.

Директор — Кудряшов Кирилл Дмитриевич

Лето 2015. Слева как бы глава Реутова Юров, справа Кудряшов. Оба в курточках от УК «Жилсервис» Реутов

В Реутове: генеральный директор «УК РЭУ №1 — Садовый», генеральный директор УК «ЦС-Сервис», генеральный директор «УК Жилсервис».

Его жена — Светлана одно время работала секретарем заместителя администрации Реутова по ЖКХ Копцика, который сейчас руководитель администрации Королева. Тепло или ТСЖ? Часть 3. Разборки в Администрации.

Кудряшова Карина Дмитриевна сейчас директор МУП «Единая диспетчерская служба города Королёва»

МУП “Горжилсервис”

Муниципальное унитарное предприятие города Королёва Московской области “Городской жилищный сервис” было создано в 2010 году.

Основные виды деятельности:

• Управление эксплуатацией жилого и нежилого фонда.

• Благоустройство, уборка проездов, дорог, тротуаров.

• Ландшафтный дизайн и дизайн интерьера.

• Изготовление металлоконструкций.

• Установка, обслуживание и ремонт приборов учета.

• Детские площадки и их содержание.

• Аренда нежилых помещений.

• Транспортные услуги.

• Отлов безнадзорных животных.

• Украшение города к праздникам.

Директор — Михайлин Николай Алексеевич — еще не сменили

МУП “Автогаражстрой”

Компания МУП “Автогаражстрой” осуществляет следующие виды деятельности:

• Эксплуатация гаражей, стоянок для автотранспортных средств и т.п.;

• Производство общестроительных работ по строительству прочих зданий и сооружений;

• Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта;

• Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем;

• Хранение и складирование прочих грузов;

• Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества;

• Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде нежилого недвижимого имущества;

• Производство общестроительных работ;

• Организация перевозок грузов;

• Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог.

Директор — Попов Вячеслав Анатольевич — еще не сменили

Подведем итоги.

С сентября 2014, когда Глава Реутова Ходырева стал Главой Королева, в Королеве сменились директора на реутовцев:

во всех 7 подконтрольных городских предприятиях ЖКХ,

в 1 из 3 предприятий по благоустройству

Осталось либо упразднить либо назначить новых директоров в оставшиеся неосвоенные предприятия.

И главное — после захвата всего и вся — приступить к приватизации, не забывая попутно создавать двойников. И всё будет по-реутовски, в смысле, всё ходыревское.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.