比女友還要了解你!和 Sexbot 談情的滋味

一個「高級」的 sex doll 有什麼特徵?五官精緻?身材完美?擁有「高性能」的器官?都已經2018年了,擁有以上條件的 sex doll 都只能說是入門級吧。

當下最高等級的 sex doll,當然是擁有聊天技能的 sexbot。

♥︎ 情人育成計劃

就如最高級的性工作者一樣,滿足客人身體上的慾望只是基本功,能夠安撫客人的心靈才是留住他們的關鍵。Sexbot 的製造商非常清楚這一點,所以他們會在 sexbot 的腦袋內,安裝比 Siri 還要聰明的 AI 語音系統,一邊和用家聊天,一邊透過 machine learning,一步一步學習每位用家的個性和需要。換句話說,每位用家都可以憑自己的喜好,慢慢「調教」你的sexbot,使她逐漸變成善解人意、只愛你一個的智能情人。

雖然說穿了,和你談話的其實只不過是一個有人形軀殻的 smart speaker (智能音箱),但就如電影《Her》一樣,比起性愛,也許我們更需要一個全心全意去聆聽和安撫自己的伴侶啊。

有人認為 Sexbot 是進一步「物化女性」的發明,有見及此,頂尖 sexbot 製造商 RealBotix 也快將推出高大健碩的男 sexbot:Henry。除了給你強而有力的擁抱,也許在不久的將來, Henry 還可以幫各位女仕好好打理家務呢。

______

▍追蹤 ig➤ https://www.instagram.com/fuuutopiaaa

▍追蹤 telegram ➤ https://t.me/fuuutopia

▍追蹤 facebook➤ https://www.facebook.com/fuuutopia/

▍追蹤 twitter ➤ https://mobile.twitter.com/fuuutopiaaa