Всем пизда — сало, выезда

Когда ты живешь в Таиланде и работаешь в крутой компании, настойчивые звонки в 8 утра субботы могут означать только одно — тебя куда-то сейчас увезут. Такое применимо, конечно, и к Дагестану, но там другая история.

Итак, приняв душ и небольшое похмелье, как данность, я выгрузился из дома и узнал, что мы отправляемся в национальный парк Као Сок. Там по плану нас ждало огромное озеро с деревней на воде, в которой мы и собирались осесть в количестве 6 щщей.

Дорога обещала занять часа 3, поэтому был стратегически запасён #pivasique.

Дорога в Као Сок прошла плавненько и без приключений. За обедом в местной забегаловке был пополнен запас пивка, не без смекалочки.

Проблемы начались на подъезде к озеру — пивко остывало, полил дождь, а все варианты в деревне, что на воде посреди озера, были уже забронированы. В итоге забукали отличные домики на деревьях, соединенные крепкими мостиками и отправились заселяться. Тут надо сказать, что к нам уже присоединились еще пара машин с представителями различных общественных движений. Хуйня с домиками на деревьях называлась, что неудивительно — Tree House. За ужином начались какие-то игры, сперва такая, где надо решить либо\либо. Вопросы в ней достаточно однообразные, зато во время игры придумал отличную шутку для Джимми Карра:

«Выбирая между „хороший семьянин, но плохой любовник“ и „плохой семьянин, но хороший любовник“ лучше выбрать второй вариант. Будучи плохим семьянином, вам не придется объяснять почему вы так круто насилуете своих детей.»

Теперь, когда большая часть закрыла вкладку, переходим к самому интересному.

Ночь на территории этого комплекса (3 яруса домиков на деревьях) прошла достаточно жарко, благодаря большому количеству русских. В принципе, во многом это напоминало какой-нибудь египетский курорт. Вокруг выпивали люди, крики “ТАГИИИИЛ” заменили на крики “ЕЖОООВ”, поднимались опасные социальные темы о бытовом насилии, люди обижались и уходили, все это сопровождалось бессметрными хитами таких групп, как Scooter, ДЮНА, Dr. Alban и, конечно же, Ветлицкой.

В целом, ночь мне понравилась. Вдоволь выпил (вот это понравилось), узнал много нового о женщинах (на самом деле ничего нового) и даже видел голого гея (вот это не очень понравилось).

Наутро мы отхилились завтраком и отправились в национальный парк. Почувствуйте всю боль человека, который с небольшого похмелья выгуливает 10 км, при температуре около +34 градусов.

Я, честно говоря, хуй знает, как описать национальный парк, кроме слова “пиздатый”, поэтому просто посмотрите фоточки:

ПОХмелье; тусим на ступеньках вокзала, как в 2007-м; кушаем и пьем
Фото заряжено на мочегон; Че-т приуныл, браток
Мои мальчики

Что мы узнали сегодня нового, дети? Да хотя бы то, что букать жилье надо сильно заранее (например тут).

PS: будут еще фото, я уверен, но позже. А пока вот вам красивые тетки, которых я попросил передать вам привет: https://instagram.com/p/1Fm-_CjLvY/?taken-by=po_sto_gramm

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите клавиши пошёл+нахуй

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.