揭秘vultr vps屏蔽了哪些端口

当前位置:首页 » vultr » 正文

15/10/2015 分类:vultr 浏览:127次 暂无评论

127

揭秘vultr vps屏蔽了哪些端口

  • 0.00 / 5 5

0.00分(0票)0条评论

出于保护机房安全的目的,vultr vps默认会屏蔽一些系统端口,提醒各位用户注意。

  • TCP & UDP port 17
  • TCP & UDP port 19
  • TCP & UDP port 1900

为了防止DDOS攻击,上述端口是默认自动屏蔽掉的,无法解除屏蔽。

少数用户的vps由于大量发送垃圾邮件,可能导致机房屏蔽你的25发信端口,如果你碰到这类情况,可发ticket给客服咨询,要求解封。

使用本站链接免费注册vultr,可赠送10美元优惠码,自动充值到账。更多vultr vps使用评测技巧,可参阅vultr教程

本文标签:DDOS, smtp, VPS, vultr, 端口 ©声明:除非注明,本站所有文章皆为原创,转载请以链接形式标明本文地址。 ©转载请注明来源: http://since1989.org/vultr/17-19-1900-25-smtp-port-disable.html

亲,意犹未尽?来看更多:

« 上一篇 第194期:青山求生、青岛大虾和青蒿素 »下一篇 vultr vps免费工具:Mac地址转换、随机密码生成器

打破沉默,我来发表评论鸟~

点击这里取消回复。

昵称 *

邮箱 * (点击获取评论头像)


Originally published at since1989.org.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated geekradio’s story.