CrnaGora

С момента как мы приехали в Украину прошло 2 года. Тогда, возвращаясь, была мысль, что пройдет несколько месяцев и мы вернемся обратно в Черногорию. Но жизнь вносит свои поправки, и прошло 2 года, пока я снова не стал на черногорскую землю.

Не обошлось без приключений. В Запорожье был туман, и наш рейс на Стамбул отменили. Пришлось переносить вылет из Борисполя. Добирались быстро, к полуночи нас встречал Стамбул. Шикарный город, живущий круглые сутки. Турки любезно предоставили отель и трансфер. До вылета в Подгорицу было еще 5 часов, но по правилам нужно было быть в аэропорту в 5–20. В конечном итоге в 10 утра мы приземлились в Подгорице.

Сказать что я рад, не сказать ничего. Тут хорошо. Отличный свежий воздух, море, продукты, и вообще приятная обстановка. Сравнивать с загазованным “родным” Запорожьем даже не хочу. Говорить о плюсах можно также долго, но зачем. Приезжайте и посмотрите.

Первый день ушел чтобы поселиться, решить вопрос с коворкингом, купить монитор и местный телефонный номер. Нужно отметить что 4G работает на весьма неплохом уровне, но дают только 10 гиг препейд. Сейчас ставлю домой безлимитку (Wimax).

Всем хороших выходных.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.