Gese 2.0 — ключевые обновления

Мы рады сообщить о запуске обновленного проекта Gese 2.0. В этой версии мы изменили не только техническую часть, но и серьезно переделали токен-экономику, изменив даже функционал проекта. Произошли изменения и в команде, в которой появились новые опытные эдвайзеры. Но обо всем по порядку.

Первое изменение: это продукт. Изначально Gese строилась, как социальная сеть для тех потребителей качественного спиртного, которые бы могли использовать технологию Gese и в этой экосистеме общаться, делиться определенными знаниями и определенными событиями. Но изучив это направление, мы поняли, что это не является приоритетом для наших клиентов. Поэтому в Gese 2.0 мы полностью отказались от социальной сети и разбили продукты проекта на четкие группы.

Первая — это «NFC Only», для потребителей, которые хотят использовать только систему борьбы с контрафактом на основе базе NFC меток. Вторая — NFC плюс использование QR-кода, который позволяет доносить больше маркетинговой информации от компаний-производителей и брендов до клиентов. Третья — кейсы с использованием криптовалюты, собственного токена GSE. Монета создана для того, чтобы мотивировать покупателей и выстраивать более сложные системы взаимоотношений с клиентами. Фактически, продукт Gese стал неким «коробочным» решением для производителя алкоголя.

Второе важное изменение — это токен-экономика. Более подробно это можно прочесть в whitepaper, но основное изменение в том, что мы лимитировали эмиссию токенов до ста миллионов штук и определили стартовую цену в $0,15. На этапе ICO мы продаем только 50% монет, а остальные остаются для продажи на более поздних стадиях и для баунти-компаний, команды проекта и т.д. Учитывая, что производители алкоголя заинтересованы использовать токен GSE для покупки NFC-меток и для проведения кешбека покупателям, это создает на него сильный спрос. Так как он будет только у инвесторов, токен GSE вырастет в цене.

Третий важный момент — мы кардинально реструктурировали сам процесс ICO. Компания Gese приняла решение не идти в публичную продажу токенов. Имея такую сильную позицию с точки зрения экономики токена, мы решили провести Private Sale в закрытой сети азиатских инвесторов, которые специализируются на блокчейн-проектах. Это также помогает использовать для развития проекта деньги, сэкономленные на маркетинге публичного ICO.

Обо всех изменениях в проекте более подробно расскажут основатель Gese Павел Бобосик и Андрей Яковлев. Это произойдет 3 ноября в Сеуле, в рамках Autumn Asian Roadshow, организованного компанией China Blockchain Experts (CBE).

Последнее, но немаловажное изменение в проекте — к работе над Gese подключилась компания Goldfinch Network, которая специализируется в вопросах, связанных с токенизацией, подготовкой ICO-проектов и «упаковкой» блокчейн-проектов для презентации на разных рынках. Эдвайзеры проекта, Евгений Деев и Иван Болонихин, внесут свой вклад и опыт в развитие проекта.

Важно отметить, что компания Gese подтверждает все свои обязательства перед членами сообщества и участниками баунти-компаний. Все обещанные токены будут начислены. Следите за обновлениями и новостями в наших аккаунтах соцсетях.