Image for post
Image for post

甫獲新加坡創業競賽 Echelon 台灣賽冠軍的呼叫阿福團隊,今天於 iOS及 Android 上架團隊第一支產品《停車大聲公》,透過停車大聲公整合全台灣所有停車資訊,讓車主能夠即時掌握停車費率,前往符合需求停車場。

呼叫阿福團隊表示:『我們用技術解決生活中不便利的情境,停車一直是車主很苦惱的環節,常常需要花費非常多時間來瞎繞找到有空位的停車場,有時找到停車場後,費率可能又讓你變成冤大頭。我們希望用《停車大聲公》與《呼叫阿福》徹底解決停車問題,讓車主能夠享受開車的樂趣。』

Image for post
Image for post
《停車大聲公》是呼叫阿福團隊第一支上架的 應用程式

《停車大聲公》整合了各縣市即時停車位資訊,也串連了台灣在地連鎖停車場業者,提供車主在應用程式內快速找尋低價停車場。

車主找到合適的停車場後,可透過應用程式內導航與即時路況功能,直接前往。目前這款應用程式,整合了全台超過 2,0 …

About

呼叫阿福

專人市區即時停車

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store