【新聞】名店多難停車 東區 216 巷違停多

福寶:連冰店老闆都發現了近來買冰的客人,都買了就跑。哎呀,偶爾想吃碗冰放鬆一下都要弄得這麼緊張,大家要不要考慮一下,呼叫阿福就可以好好的吃碗冰了呢(挑眉)

台北市警方從今天開始,針對違規停車嚴重的巷弄,進行強力拖吊!記者實地走訪,其中以美食聞名的忠孝東路四段 216 巷,發現這裡因為馬路不寬,停車格少,但是來買東西, 吃東西的人又多, 才會動輒違停。

滿滿一碗剉冰,裝入地瓜芋圓,和超滑溜的招牌粉圓,再淋上甜滋滋的糖漿,天氣越熱,吃冰的人潮就越多,不過老闆發現,最近開車來買冰的消費者,幾乎都是買了就跑。

大約1公里長的忠孝東路四段 216 巷,除了粉圓店很出名,還有聲名遠播的小籠名包,大小美食餐廳,珠寶店,髮型店,通通門庭若市,到這兒買東西,吃東西,停車就成了一大問題

記者直擊,這一位駕駛,大剌剌把小客車違規停在路邊,就跑去買吃的,機車騎士眼見摩托車,被卡住動彈不得,氣得急跳腳。

正因為名店太多,停車格又少,小貨車停在超商門口紅線上卸貨,附近民眾早已習以為常,像這樣三台小客車公然「串聯」,違規停放,導致整條馬路,被塞得水洩不通的情況,也屢見不鮮,現在台北市交通大隊,決定對巷弄內違規停車,也進行拖吊。

聽到警方從 3/1,開始針對小巷違停,拖吊開罰,民眾拍手叫好,就看交通亂象,能不能就此獲得改善。

▶資料來源:http://goo.gl/w0AoBK
▶呼叫阿福粉絲專頁:https://www.facebook.com/getalfred

Show your support

Clapping shows how much you appreciated 呼叫阿福’s story.