【阿福懂吃】東區 潮肉壽喜燒

位於東區的 潮肉壽喜燒,是你在東區時,想要大飽口福,大啖肉品的好選擇。店內提供了豬、牛兩種肉品,菲力、雪花、沙朗、培根等部位任你挑選。如果不想等肉煮熟的時間,或是想要換換除了肉以外的鹹食,店內也有提供沙拉、茶漬飯、馬鈴薯燉肉、奶油金針菇等,點了馬上就可以享用的餐點。潮肉壽喜燒 最貼心的地方是專業的桌邊服務,店員會介紹每一種食材的吃法,如果有料理苦手的部分,店員也會幫忙料理,讓大家好好的享受專業料理出來的成品,不必擔心會把食材糟蹋掉了。

當然,在台灣說到吃到飽,就不免要提到配角們有哪些,潮肉壽喜燒 店內除了一般可樂、汽水飲料外,也有提供熱茶解膩,在冰淇淋方面則是提供了明治冰淇淋,福寶個人最愛明治的萊姆葡萄,尤其是在吃完很多肉後,想吃點甜食,柔順的口感真是讓人一口接一口。此外,店內相當受歡迎的甜品還有烤麻糬,看到麻糬在烤網上慢慢的隆起膨脹,真是讓人好期待吃進嘴巴的那一刻啊。

阿不過⋯肉不會煮,麻糬不會烤,有潮肉壽喜燒店員的專業服務可以幫忙,但車開了附近不熟,找不到車位,這也有專業的誰可以幫忙解決嗎?(苦惱)

線上預約阿福幫你停車

《潮肉壽喜燒》店家資訊

地址:台北市大安區延吉街131巷26號
時間:12:00~15:00/17:00~23:00 (例假日中午不休息)
電話:02–2740–9399

photo by https://www.facebook.com/chaorausukiyaki

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.