【阿福懂吃】東區 莫拉諾精品咖啡

位於東區巷內的莫拉諾精品咖啡,有著獨樹一格的裝潢佈置,店裡到處可見美麗的藝術玻璃燈飾與鑲嵌玻璃,在在呼應著莫拉諾這個店名。回到中世紀的歐洲,在當時,水都威尼斯是歐洲的玻璃工業中心,但隨著威尼斯的發展與開發,玻璃工業中心漸漸的移轉到臨近的一座小島上繼續發展,而這座小島的名稱,就是莫拉諾。有著同樣名稱的瑞拉諾精品咖啡,裡頭的佈置與擺設,都來自於老闆與朋友成立的精品鑲嵌玻璃工作室,這裡無疑是鑲嵌玻璃的最佳推廣空間。

除了精美的鑲嵌玻璃外,店內使用來自德國的百年有機茶莊 B&G ,法國頂級茶品 Hediard,比利時啤酒與各式紅、白酒,不論是正餐與輕食,早午餐到下午茶,莫拉諾精品咖啡的食物都是現點現做,絕對講究。其中英式下午茶更是店內的熱門推薦品,相較於小份量的餐點,莫拉諾的餐點份量十足,老闆就是希望來店裡的客人可以好好的與朋友暢談,並欣賞店內美麗的鑲嵌玻璃,如果對店內的擺設有興趣,都可以向店員詢價。

福寶已經準備好要帶朋友一起去品嘗好多層的英式下午茶,欣賞美麗的鑲嵌玻璃了。但是啊⋯光是想到要把車子開進擁擠的東區小巷內,就讓福寶覺得胃痛了,更別說是停車了,大概得把車停在市民大道上的停車場(如果有位子的話)再走回莫拉諾吧,想優雅地品嘗下午茶代價真是大,哭哭。

線上呼叫阿福幫你停車

《莫拉諾精品咖啡》店家資訊
地址:台北市大安區大安路一段51巷38號
營業時間:11 : 30–22 : 00
預約電話:02–8771–3918

photo by:https://www.facebook.com/murano5138

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.