Malus
Malus
Nov 15 · 4 min read

催了几百次,这个功能终于上线了!

经常有同学在后台私信我们问:

你们什么时候有应用模式啊?就是那种指定加速某个App的,我想边听QQ音乐边用谷歌……
开启了智能加速或全局模式后,微信好像变慢了……
开启Malus后,国外的一些应用打不开了……

好的

大家都知道,我们一直都是一个为用户考虑的团队,为响应广大用户的需求,【应用模式】提上日程

就在昨天,Malus 安卓2.9.0版本诞生了。新版本有哪些变化,听我慢慢说。

1.新增【应用模式】

顾名思义,仅对你指定的应用进行加速。

我们建议:在智能加速或全局模式失效或受影响的情况下,启动该模式。

启动方法:在模式中选择应用模式。

选择你需要指定加速的应用,点亮右边的按钮。

最后再点击中间的“开启”即可。

Android TV 版应用模式功能预计下周就会上线,我们的开发小哥正在加班加点,不会让大家等太久的。

2.修复【防火墙穿透】

防火墙问题,很多欧洲的同学都会碰到。用电脑端是没有问题的,但用手机的话效果不是特别好。

这是因为欧洲的校园网防火墙比较强,代理被拦截了。电脑端已做防火墙穿透功能,而手机没有。

这次我们做了全新的优化,相信能带给大家更好的体验。

看到这里,相信用iOS的同学就会问了:

iOS版什么时候上应用模式。

答案是没有,不会上!

因为技术的不同,应用模式的功能目前只有Android有。

好了,想体验全新版本的Malus赶紧去谷歌应用商店更新吧!

这是两条更新预告

【Windows 更新预告】新的Windows版本即将发布,将全面支持爱奇艺、酷狗音乐、酷我音乐等不支持标准代理的应用,也从底层优化了网络支持。预计今天在QQ群内发布试用版本。

【iOS更新预告】新的iOS版本将自动检测校园网防火墙等并绕过,自动调整访问策略避免无法访问。预计下周发布上线。

以上图片来源于网络,侵权删


关注我们,即时获取服务更新信息,快速协助解决版权限制问题。

Website: https://getmalus.com

Twitter: https://twitter.com/getmalus

Facebook: https://www.facebook.com/getmalus

Telegram: https://t.me/getmalus

weibo: https://weibo.com/getmalus

Malus

Written by

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade