国外如何听QQ音乐,一招解锁QQ音乐地区限制

海外听歌有什么比较好的App吗?

充了一堆会员,QQ音乐有时可用有时不可用,虾米的音乐归类推荐跟傻子一样,搜个中国风推了魔兽世界主题曲,Apple Music下载的歌经常消失…

只要会,啥app都能在海外正常使用。

解决方法就是下载个【Malus回国加速服务器】,一键解除QQ音乐地区限制。

国内各大主流视频网站皆可使用,包括且不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等平台。

帮你解决海外看国内视频:腾讯视频加速,解锁爱奇艺,解锁B站等需求。支持手机电脑全平台使用,好评如潮,永久免费解锁,专业线路稳定快速。

一个账号可多端使用,同时解决台式机/笔记本/手机/平板/电视等一篮子问题。

现在推荐好友加入还能赚点零花钱!

即刻点击https://getmalus.com/ 让你的留学生活变得有趣一点!