在国外看不了腾讯视频?一招教你突破地区限制

在海外留学的生活多少需要点滋润,国内的电视剧平台有很多可以观看的,目前腾讯视频是片子比较多的,小编就比较喜欢用腾讯视频看。但是海外按腾讯基本都是下面的界面 “很抱歉,由于版权限制,您所在的地区暂时无法播放该视频”,比如要在国外看《倚天屠龙记》就会出现下面的情况。

会出现地区限制

这时候我们要祭出大杀器了,就是 Malus 加速器(官网,如果你是在电脑上使用,只需要跟着我一步步操作即可。

前提是需要 Chrome 浏览器,如果没有可以下载:https://chrome.google.com
当然,Malus 也支持 iOSAndroid 版本的腾讯视频

1、打开 Malus 官网安装

打开 https://getmalus.com/chrome 就能看到安装按钮了,点击安装会弹出一个界面让你安装,这时候点了安装会自动关闭页面。

2、启用扩展

点击右上角的图标,会弹出下面的界面,如果之前没有使用过,最好注册一下,注册后可以有更好的服务,有客服对接,还可以获赠 3 天 VIP,VIP 的体验会比免费的更好一些,免费当然也可以,而且是永久免费

我们先不管,直接跳过使用,点击中间的按钮,就可以看到广告开始播放了,那就说明已经成功了。

3、怎么开启加速

对于身在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲、日本的同学来说到国内的链路并不是很好,所以只解锁但是音视频加载不是那么快,对于不差钱的同学来说可能直接买就完了,对于像体验或者目前还处于考虑阶段的同学可以通过这些途径来获取。

获取VIP的途径

开始免费注册使用,享受极速回国体验