好评9.8分的《多罗罗》,在海外如何看?

时为战国。醍醐之国主景光,在某所寺院的大堂中,向12尊鬼神像许愿领土繁荣。作为交换而诞生的景光之后嗣,身体各处都有所欠缺,被视作不祥之子而抛弃到河川之中。时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了平安。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。 
 那是鬼,还是人 — — 两臂装有刀剑,全身皆为人造的男人“百鬼丸”,其无光之瞳紧紧盯着袭来的妖魔。
导演: 古桥一浩
编剧: 小林靖子
主演: 铃木拡树 / 铃木梨央 / 佐佐木睦 / 内田直哉 / 千叶翔也 / 更多…
类型: 动画 / 奇幻 / 古装
官方网站: dororo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019–01–07(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt9458304

网友评价

春秋 ★★★★★ 2019–01–10
别说什么b站没参考了 豆瓣早晚也让某些无脑黑弄的没参考价值 你可以说你并不太喜欢这个剧情 你可以说它有些地方不如69版 但是有些明显就是跟风带节奏 这样的作品就算你不承认它是神番 你也不能往死里踩吧?这种团队 原作水平都能给一星 我真不知道在动漫高手眼里什么作品可以达到三星以上了 说吹的人不客观跟风的 您这种就是为了表现自己特立独行 为了黑而黑的 也配说自己有基本鉴赏水平?也配说别人装逼?
很难受 ★★★★★ 看过 2019–02–11
第六话看完了,我觉得可以定性了,神作无疑,我不了解原作是啥样,所以在第六话之前对这个作品的基调甚至它想表达什么样的世界观都不清楚,现在我明白了,这是个注定悲剧的故事,这是个民不聊生的世界,夺回他身体是百鬼丸的使命,可是随着夺回身体的越多,百鬼丸会面对什么?美续已经用她的死亡告诉了我们答案

看番地址:https://www.bilibili.com/bangumi/media/md4312482

海外用户请安装极致好用的回国加速神器 Malus 进行观看,永久免费,快速稳定,点击安装。