【服务升级】服务器再一次升级,提升首次连接和速度

Malus
Malus
Jul 2 · 2 min read

我们一直都是一个技术团队,不怎么会做生意,一直在做好产品和服务,为海外用户回国看视频提供最好的带宽和技术,来努力做到极致的产品和服务。为经常在国内外来回飘的人,提供稳定的保障,能深刻感受到畅快访问的那种快感。

经过几周的努力,我们又突破了一些技术壁垒。虽然有无数的白天黑夜和无穷无尽的测试,每次失败的伤感和每次成功的喜悦,即使这些对于用户来说感知不算太大,但是每一步的积累,都在迈向一个新的高度。说了这么多,来看看有什么提升:

一、提升首次连接速度

以前用户在刚启动的时候会感觉速度有点慢,新的技术可以做到首次的速度会提升不少,但是对于有防火墙的商业或者教育用户可能提升不会很明显。

二、减少传输链路,提升加载速度

回国访问这件事儿,本身是一个比较复杂的工程,要想做稳定需要挺多的细节,我们在保证稳定的传输能力基础上,削减了部分链路的中转,每减少一层中转就会提升一些速度。

这些优化做完下一步还有更重要的优化,努力的让服务尽量没有感知,融于无形,努力做好一个服务,请拭目以待!


每个用户对我们的认可都至关重要,所以我们一直在聆听你的意见,如果有任何想法和建议,欢迎随时和我们联系。

如果你还未使用过我们的产品,可以免费领取7天会员体验卡体验下。

体验卡兑换码:

  • IWX6RPETXLJ
  • VZ7TU8FEBE3
  • BSH3UFXBTLRF
  • ZBV2N33H5XN
  • XIWE2PEPJ22R

兑换方式:

复制以上任意兑换码,注册登陆 https://getmalus.com/dashboard 在“我的账户”里右上角选择“体验卡兑换”即可。

Malus

Written by

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade