《权利的游戏》最终季4月15号回归了,你准备好了么?

最终季

铁王座到底属于谁?这一季将最终揭晓,而且看完后再也没有了,想想还是有点期待也有点感伤。小编从第一季的辣鸡特效开始看权游,保持紧密跟进每集的更新速度,这其中的权游的剧情和好看程度必不可说,想必很多全有份也有这样的感觉,真想一口气看完,可又怕结束的太快。

权利的游戏最终季中文预告

Ada🧣Wang💋 ★★★★★ 2018–04–17

权力的游戏,是极少一部分能反映真实世界运行规则的文学作品。 这个规则就是:谁也不是钦定的主角,谁也不是世界的中心。 这个规则很好理解,比如豆瓣上大多数时候连个赞都没人给你。

多的废话就不说了,看过的同学自然会继续追下去,这也许是最近几年最经典的经典,虽然《西部世界》也有超高的评分和游戏,但对于权游这么完整的世界和细节,不追怎么可能呢,重点来了

4月15号,权游回国,国内腾讯独家(海外的同学请用 Malus 解锁观看)收藏下链接:https://v.qq.com/detail/n/nilk5fd4bkqdk3a.html

或者用以下方式接收每日追剧提醒

最后打个广告:Malus,极致好用的回国加速,永久免费解锁,一键带你回家。