火箭输了,勇士晋级西决!在国外如何看腾讯NBA直播?

NBA季后赛如火如荼进行中,东部雄鹿已经晋级,猛龙和76人要抢七。西部半决赛G6,火箭坐镇主场迎来勇士的挑战。

库里上半场受犯规困扰没有得分,下半场萌神手感炙热,全场砍下33分5篮板4助攻,末节更是独得23分!汤普森上半场21分,全场砍下27分。最终勇士客场118–113力克火箭,总比分4–2挺进西部决赛。

NBA季后赛东西部决赛赛程已出炉

NBA西部决赛的赛程(北京时间):
第一场:5月15日9:00;
第二场:5月17日9:00;
第三场:5月19日9:00;
第四场:5月21日9:00。
都是在早上9:00,如果要打第五、第六和第七,分别是5月23日、25日、27日的9:00。

NBA东部决赛赛程公布(北京时间):
第一场:5月16日8:30;
第二场:5月18日8:30;
第三场:5月20日7:00;
第四场:5月22日8:30。
如果打第五、第六和第七场,分别是5月24日、26日、28日的8:30。

在国外如何看腾讯NBA直播?

在国外,打开腾讯NBA直播或其他直播平台会遇到「对不起,你所在区域无法观看此视频」

那么如何才能观看呢?

方法很简单!

电脑安装Chrome浏览器「已安装可以忽略」,进入Chrome商店搜索「Malus」,或者直接访问链接https://getmalus.com/ 安装插件即可。

安装成功,点击开启服务,再打开腾讯体育页面就可以看NBA直播了,这个插件同时还可以浏览优酷、爱奇艺、腾讯视频、Blibli、QQ 音乐、土豆、网易云音乐等其他服务哦!

勇士能成为最后的总冠军吗?5月28日总决赛,我们拭目以待!