猛龙球迷VS勇士球迷,斗图大战正式上演!

虽然杜兰特因伤缺阵,勇士依然4–0轻松横扫开拓者,连续第5年挺进总决赛。猛龙在大比分0–2落后的情况下,最终在东部决赛以4–2淘汰雄鹿,自1995年建队以来,首次杀进总决赛。双方将于北京时间5月31日(周五)开始正式较量。

但有趣的是,NBA总决赛还没开打,另一场战斗已经打响了!

猛龙球迷和勇士球迷的斗图大战,正式上演!

ps:太可爱了,​个个都是人才啊~

勇士球迷:猛龙弱爆了,我金州勇士一只手指头就能碾死它!

猛龙球迷:金州勇士算个球?小心恶龙咬死你!!

勇士球迷:今晚加菜!猛火炙烤小龙,加点孜然更美味!

猛龙球迷:大家一起上,搞死勇士没在怕的!

勇士球迷:没有一条龙能躲过勇士的利剑,打的你乖乖举白旗。

那么到底是勇士揍猛龙,还是猛龙咬死勇士,北京时间5月31日起,勇士VS猛龙,我们拭目以待了!!!

NBA总决赛赛程表

在国外如何看腾讯NBA直播?

方法很简单,下载个插件: Malus 加速器(官网)即可,一键回国,爱奇艺、优酷、腾讯视频等国内主流网站都可看,同样支持网易云音乐、QQ音乐。

点击链接 https://getmalus.com/start/JRXDGU 注册Malus,还可以免费多拿3天会员,实时收看NBA腾讯直播哦~