B站值得追的番剧一,海外党如何在B站追番?

B站番剧那么多,有哪些值得追的呢?

我们为大家整理了十部高分番剧,种草给你们!

1.《月色真美》 — — 狗粮真甜

评分9.8

茜与小太郎。初三时第一次被分到同班,相识的两人。同班同学、社团伙伴、教师、父母……与周围的关联,自己的成长。在那个一边被变化与不安追着,一边慌慌张张地向前飞奔的季节之中,稚嫩而又令人眩目的青春期之恋。

2.《徒然喜欢你》 — — 突然撒狗粮

评分9.6

故事讲述了青梅竹马之间、学生会长与不良少女之间、前辈与后辈之间、同学之间等多种不同角色的恋爱群像剧。

3.《好想告诉你》 — — 好想急死你

评分9.7

传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她 — — 黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。

4.《我的妹妹不可能那么可爱》 — — 我的爸爸不可能打断我的腿

评分9.2

哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人的关系近几年处于冷战状态。本以为这种关系也会一直持续下去的京介,一天在门口捡到从来没看过的魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的DVD盒子,里面竟然不是动画的DVD,而是成人游戏《和妹妹恋爱吧♪ 》的光碟。京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,但只得到父母充满偏见的否定意见。而就在那天晚上,连打招呼都不会的妹妹突然来到京介房间,并且说她有事情想要商量。原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。

5.《白色相簿2》 — — 又到了白色相簿的季节

评分:9.6

故事发生在2007年秋季的东京都。峰城大附属3年级学生北原春希为了制造学生时代最后的回忆加入了轻音乐同好会,而乐队却因为感情的纠葛而崩溃。春希为了能够在学园祭上成功演出而开始召集成员,并成功劝诱了在屋顶唱歌的学院偶像小木曾雪菜。在发现了班级的问题儿童冬马和纱的天才般音乐才能之后,两人经过千辛万苦最终使她也加入了乐队。原本毫不相关的三个人经过全神贯注的、拼命的奋斗之后在学园祭上大获成功,三个人从心底结合了起来……虽然大家都是这样认为的,但从这以后各自的爱恋却走向了残酷的悲剧……

6.《中二病也要谈恋爱》 — — 道理我都懂,什么时候接吻?

评分9.4

由于各种原因导致失去住所的六花开始寻找新家,但过程并不顺利,最终来到了勇太的家里。然而,勇太的家人却留下勇太一个人到雅加达去了。现在开始的同栖生活!?这样想着心跳不已的两个人。但此时樟叶为了迎考而回到了家中。不知应该感到安心还是遗憾,3人开始了奇妙的共同生活。另一方面,原小鸟游家搬进了新的住户。那是以前勇太曾经憧憬的,自称为魔法魔王少女、索非亚琳·SP·撒旦7世的七宫智音……如此这般,仍然完全称不上普通的、勇太的高二第一学期开始了。

7.《伪恋》 — — 四把钥匙一把锁,渣男当属一条乐。

评分:9.3

故事以假装成恋人的两人 — — 日本黑道“集英组”头目的独子一条乐,与美国黑帮“蜂巢”的当家千金桐崎千棘,还有一条乐所暗恋的女生小野寺小咲的三角关系为中心展开;随后又加入了性格各异的新角色 — — 鸫诚士郎、橘万里花、奏仓羽。

8.《尽管如此世界依然美丽》 — — 正太控的福音

评分:9.6

雨之国的公主妮可,拥有一种特殊的能力-控制降雨,性格好胜。她在输掉和姐姐的剪刀石头布后被迫嫁给了晴之国Livius。Livius在三年内征服了世界,被世人称为恐怖之王。然而,当妮可第一次遇见Liveius时惊奇的发现,Livius是一位比自己还小的少年。妮可和Livius从最开始的形式上的夫妻,共同走到最后心灵相通。

9.《小林家的龙女仆》 — — 活在OP里的“郭德纲”

评分:9.4

在单身的辛苦OL小林身边突然出现的女仆装束的美少女托尔。长着角和尾巴的她的身姿正是所谓的龙娘。在醉酒的小林邀请下说要到家里去的托尔,鬼使神差地开始以小林家女仆的身份工作……!?“女仆”+“龙”=“女仆龙”有着笨手笨脚的可爱之处!龙娘与人类之间基本上很温暖、偶尔有些黑暗的异种族间交流喜剧!!

10.《New game》 — — 人活着就是为了日富美

评分:9.5

高中毕业后,进入游戏制作公司“Eagle Jump”的凉风青叶,开始参与她自幼热衷的游戏《妖精物语》系列的最新作《妖精物语3》的制作。与使自己立志成为角色设计师的契机 — — 八神光相遇,由此开始,在可靠的前辈们帮助下,一点一点成长的青叶。之后《妖精物语3》也顺利完成,从青叶入社开始刚好过了1年,又到了“Eagle Jump”迎来新员工的季节。曾经是个一窍不通的菜鸟的自己也终于要成为前辈,一想到这里就无法抑制心中激动的青叶。“我是前辈凉风青叶哦!请多指教!


如何在国外愉快地上bilibili追番?

因地区限制看不了的海外同学可以下载个插件:下载 Malus 加速器(官网)即可,一键回国,连爱奇艺、优酷、腾讯视频等国内主流网站都可以看哦!

下载地址:https://getmalus.com/