Malus Chrome 插件最近更新一览,增强体验,继续保持领先

Malus
Malus
Jun 8 · 2 min read

最近没有针对每个版本去写更新,但是其实我们更新了不少东西,担心大家没有看到,所以再总结一下。Chrome 版本目前为止是市面上最好用的回国服务,可以在Chrome浏览器提供回国服务,帮助海外用户回国看视频听音乐的需求。

1、不再对游客进行30分钟限制

服务本身成本是很高的,我们限制并非是为了让用户购买,而是为了我们方便去监控服务器资源,因为游客没有身份,所以服务器必须开放端口来满足,无法监控到具体的使用情况,所以很难平衡,但是我们考虑下来还是决定不限制,但是如果高峰期带宽不是很理想,我们可能会对游客限制使用的峰值,其实注册个账号比较简单,建议大家还是注册一下。

2、提供不显示更新弹窗的按钮

目前只对很对会员开放,后续会陆续开放给所有用户。

3、增加一些支持

其实最近的更新中:虾米、咪咕、太合音乐(千千)都已经有了很好的支持,之前说虾米不能用的用户可以再试试了。

4、优化一些底层策略

作为一个偏技术的团队,我们一直在底层优化上下功夫,最终希望给到用户最好的体验,我们得到大家的肯定,这是对技术团队最大的褒奖。

如何下载

Chrome 版本下载:http://getmalus.com/chrome

Malus

Written by

Malus

极致好用的回国加速服务,永久免费解锁。帮你解除在国外访问中国音视频服务的版权限制顺利访问中国的音视频服务。可以解锁几乎所有的音视频服务,包括不限于优酷、哔哩哔哩 B站、爱奇艺、腾讯视频、QQ音乐、土豆、网易云音乐、虾米音乐、酷狗音乐、芒果直播 MGTV、A站 Acfun、PPTV、猫耳FM、章鱼TV、网易公开课等