ТВОЯ ТРАЕКТОРИЯ СУДЬБЫ АКЦИЯ 2+2

ПРИВЕТ

НАЗРЕЛА МЫСЛЬ

Я не отвечаю за истину, но стоит внимание того чтобы рассмотреть его в качестве этого и ПРОВЕРИТЬ на опыте (Хотя не думаю что это можно как нибудь чекнуть так как совпадений не совпадений , х*й различишь)

Итак, мой маленький умный друг .

Если говорить моё классическое понимание как должно строиться траектория это :

  1. Маленький умный друг родился .
  2. Оооох , его любящая семья воспитывает его таким образом,чтобы маленький умный друг не ограничивался и следовал своей природе,своей прошивке, своему стратегию и авторитету.
  3. Например он генератор. Ты родился и твой кондуктор отец и водитель мать не говорит тебе “Перестань заниматься ерундой” “Ты пойдешь в эту школу , садик , бордель , театр” “ЖРИ КАШУ УТРОМ ПЕРЕД ШКОЛОЙ А ТО НЕ ДАМ ЧТО ТО”
  4. Вообщем маленький паренёк растёт без ограничений в его действиях и контроля его действий.
  5. Он плавно остаётся в своей траекторий
  6. Он развивает свои уже имеющийся энергетические навыки,способности без проблем.
  7. Находясь в своей траекторий он конечно же попадает в своё правильно окружение .

А ЧТО ПОТОМ ? УГАДАЙ. 
Паренёк был в своём окружений. Паренёк развивал свои энергетическо приспособленные навыки . Паренька признавали,любили и сам он любил свою жизнь.

А ВОТ ТЕПЕРЬ , разберём классические рассказы о генераторах и проекторах. ВАМ ПО СУТИ , по судьбе, по траекторий автоматом будут приходить извне Предложения,приглашения, ситуаций на которых вы откликаетесь если вы генератор или вы приглашенный гость в качестве проектора. А ПОЧЕМУ БЫ НЕ БУДУТ ТАКИЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ на которых вы будете откликаться или будете признанным ЕСЛИ ВЫ Будучи рождённым следовали уже сразу своей стратегией — авторитету , жрали то что надо, были там где надо, были с теми с кем надо и делали ТО что надо было по своей траекторий. Да все супер. Вы счастливы,удовлетворение,успех,покой и жизнь в сюрпризе. ПОЧЕМУ БЫ НЕТ =) ??

НО…. Вернёмся к реальностью.

Ваши родители знали о дизайне? нет ,зачем им эта сектанская херня если они умные и опытные и знают что вам надо, с кем надо и где надо? мм?))))

Заспойлерю финиш — ВЫ СЛЕТЕЛИ СО СВОЕЙ ТРАЕКТОРИЙ , ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ! ))

Не буду расписывать много. Но пару нюансов.

  • За 20/30/40 лет прожив человек остается с неразвитыми его потенциальными энергетическими навыками
  • Окружение? вы его прое*али уже в садике наверное :D Ну ладно, критично наверное уже в школе. А надо было вообще в школу?
  • Место ? Незнаю.

И вы , приняв Дизайн человека , читаете рассказы того что , просто надо расслабиться и ждать , тупо жди , скоро тебя пригласят , скоро будет такое , на что ты потом откликнешься брат!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
А если не будет,ты мало ждал. А если было, то , может совпадение? Или если ты удовлетворен собой и тем чем ты занимаешься,своим окружением , смело закрывай эту статью и никогда не читай мои статьи,ведь я может и ошибаюсь грубо. А ЕСЛИ НЕТ , то читай дальше.

Ну че хитрый,продолжаем) Тебе 25/35/45 лет , у тебя не очень то и развиты свои навыки где ты энергетический определен ) Ты не с теми людьми ) Ты не там ) Вообщем ты в жопе. Как и Я .

И если бы с детства ты сворачивал бы туда куда надо , из своего внутреннего авторитета, то ты бы не был в этом дерьме , в этом замешательстве откуда как бы, выглядит выйти невозможным.

Я тебя хорошо понимаю. Сейчас сам нахожусь в этой ситуаций.

От траекторий, судьбы, магических фракталов сюрпрайзов много го не жди . Вот и послание. Ты и так попал не туда , не с теми и не развитый в своих темах. Продолжая лежать/стоять/сидеть “ЖДАТЬ” в этом положений, если честно даже для ума это выглядит невыгодным. Положиться на судьбу,эхх. Если бы… Просто отпустил попытки что нибудь делать, и всё тебе навалилось, и люди свои пришли на джипах,отвезли туда куда надо , в твою среду, дали тебе карту в руки , и ты бы кайфовал от деятельности. Мечта!

Но нет) Как видишь) Со мной , именно со мной, этого не происходит.

А вдруг с тобой произойдет такое? Ты просто кажется мало ждал) Ты просто иницировал может? ну ок, проверяй. Но я , я как то утрачиваю на это надежду.

Какое у меня к тебе предложение?

Тут же не пытаться что нибудь сразу всё изменить, это невозможно, и вообще можно еще глубже в жопу зайти . Головой не бегать.

Не реактивно пробовать всё что можешь. А лучше, иди сходи к моему другу Евгений Астапеньков и возьми у него базовое чтение , где он тебе подскажет что делать. Я этого конкретно к каждому сделать не могу. У меня лично , выбор , один. Пробовать , смотреть на ощущение в теле.

Like what you read? Give likeAMadStream a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.