🚑 Поездка в больницу без документов

Каждую неделю мы будем публиковать в блоге по одной истории, где вы рассказываете нам о пользе приложения “ВКармане” на личном примере. Если вам есть что рассказать, присылайте вашу историю на hello@vkarmane.me с темой “Моя история” и мы обязательно её разместим.

В прошлый раз мы рассказали историю Алексея У. о том, как приложение “ВКармане” спасло его отдых в Сочи.

Сегодня мы делимся жизненной историей Антона Г. со счастливым концом. Приложение “ВКармане” помогло Антону в трудную минуту, когда его увезли по скорой, но не хотели осматривать без наличия мед. полиса.


“ … В прошлом году у меня случился приступ, был камень в почке. Я вызвал скорую и как это часто бывает в нашей стране, ждал очень долго. Боль была невыносимая и думать о чем-либо другом я просто не мог. Когда скорая прибыла, единственное, что я схватил перед выходом, был телефон и паспорт. В больнице у меня первым делом спросили медицинский полис, без которого осматривать меня никто не хотел, который я конечно не взял. Как же меня обрадовало, что в “ВКармане” были внесены данные медицинского полиса и его фотография. Как ни странно, нашу больницу это вполне устроило”.


Спасибо Антону за эту историю. Мы очень рады, что “ВКармане” помог в трудную минуту. Надеемся, что Антон пошел на поправку и его здоровью больше ничего не угрожает.

“ВКармане” пользуются сотни тысяч человек в России и странах СНГ. Каждый день наше приложение помогает вам в трудную минуту и экономит ваше драгоценное время, а иногда и спасает, как это случилось с Антоном, героем нашей рубрики “От первого лица”.

Приложение “ВКармане” доступно для iPhone, iPad, Android, Windows Phone и Windows 10.

Установите сейчас и вы не пожалетее!

http://vkarmane.me

Show your support

Clapping shows how much you appreciated ВКармане’s story.