美国档案 6 (2016–11–15):每天5分钟,从美国看世界

6.1 川普当选后,美国公民自由联盟(ACLU)在5天内收到近12万笔捐款,总额超过700万美元。

6.2 精明的川普家族,在川普刚当选就趁机赚钱了。

川普女儿伊凡卡的珠宝公司,推介她跟随川普在接受《60分钟》采访时戴的手镯,1万800美金!

6.3 谁这么有才,写的这段古文讲生意人川普竞选总统?

6.4 川普当选后,《韦伯斯特》词典网站上的热词。学英语的朋友看过来,你认识几个?

Fascism,bigot,xenophobe,racism,socialism,resurgence,xenophobia,misogyny

6.5 有人哀叹:美国死于2016年11月8日。

6.6 美国大学声言要把校园变成移民避难所

6.7 脸书(Facebook)要钱,不要责任

6.8 11月14日-20日是国际创业周,西雅图创业周(SSW)如火如荼进行中。拓荒者广场(Pioneer Square)一边是创业空间,一边是流浪汉聚集地。

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Gordon feng’s story.