记吃了次无骨鸡饭

好久没有吃过『吉野家』,中午在香港的『吉野家』点了个韩式鸡肉饭,吃着吃着发现鸡肉是没有骨头的,有点不可思议,在我印象中,除了飞机餐是会做去骨处理外,还没有遇到(或许有我没注意到),但飞机餐去骨是比较容易理解的,毕竟当飞机遇到气流时如果正好在吃骨头,还是蛮危险的,那是为什么?

没忍住脑暴了下:

很明显优点比成本要多得多,虽然商家投入了更高的成本把骨头去掉了,但所带来的客人的满意度都得到了很大的提升(也许不知觉就是一种好的体验),同时也降低了风险,特别是让小朋友也可以更放心的用餐。

当然还有一点不太了解的,可能对于国外发达国家来说,去骨是必须要做的事,那样的话,我所认为的不可思议就真只是一个没见过世面的大惊小怪了。但我喜欢这种发现对思维的启发。

Like what you read? Give GhostZhang a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.