今年我在學習一件工程

套掉腦殼的外衣

就好像一件一件衣服慢慢脫;解除框架~

它無關於什麼愛情故事或是引發人心的思考或人生方向發展;只是跳脫大腦傳遞訊息的控制,去除告訴你要做這個哪個,好像什麼事都有一條路徑安排,走到哪都有個答案預備好?真的有答案嗎?那個答案是肯定的嗎?~

於是我試著學習一個簡單「破除框架」的線索,那就問:真的嗎?我是誰?真的嗎?重覆一直問⋯⋯⋯就會算如下方這篇報導引述愛情無關年纪,只關自己~

6歳、8歳、12歲又怎樣25歳的年齡差距已經悄然出現,這世界已經變成不是原來價值,過去所有的東西慢慢壞掉並呈現一種絶處逢生的態勢將不可能化為可能⋯⋯

我有個狂想;二千年前秦始皇煉丹也許是威而鋼或維他命之類的;如果秦王有玻尿酸注射,應該沒有兵馬俑吧。可惜他生太早~嗚 我又犯了框架説。

他根本就住在外星人聚會所;鹽湖城吧~~~~

#邱澤和陳美鳳差25歲

#日本人氣男扮女裝大賣垃圾桶

#同志婚姻合法

#安樂死有天也許⋯🙄

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.