Instagram 公佈全球 15 位 Story 瀏覽次數最多的時尚名人帳戶

由她擔上第一位毋庸置疑。

By Sai Hon/ Aug 14, 2017 / Entertainment 娛樂

自從 Instagram 推出了限時動態功能「Instagram Stories」,讓用戶能夠發佈即時影像,更可直接在影像上手繪塗鴉及寫上文字,而且更會 24 小時後自動刪除,令大家隨時和不同人分享喜怒哀樂的生活片段。這功能剛剛便迎來一周年紀念,現時 Instagram 擁有超過 7 億用戶,當中便有 2.5 億用戶是每日都有使用「Instagram Stories」,絕大部分的年齡層都是青少年。而 Instagram 這年來除帶來此功能外,亦不定期為這功能加添新意如臉部濾鏡,及將影像倒播。而有關官方亦同時釋出一份數據報告,公佈了全球頭十五位「Instagram Stories」瀏覽次數最多的時尚名人帳戶。當中榮獲首位的是只有 26 歲的人氣美國模特兒 Emily Ratajkowski,但官方並沒有公佈實質數據表明她擁有多少瀏覽數字,但相信各位都毋庸置疑她的吸引力。而有關 15 位「Instagram Stories」瀏覽次數最多的帳戶如下:

https://hypebeast.com/zh/2017/8/celebrity-brand-ranking-of-fashion-with-a-high-number-of-views-of-instagram-stories
One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.