2017

Сложно описать этот год чем-то кроме слова “пиздец”. И пиздеца этого было довольно много, даже тяжело вспомнить, что вообще произошло. На помощь приходит Google Фото. (на правах рекламы)

Тян читают этот пост (На лице одной можно видеть знаменитую эмоцию “Хотела бы я уметь читать”)

События

В новогоднюю ночь решил, что надо устроить путешествие по городам своего твиттера: Тюмень, Красноярск, Екатеринбург [и ПЕРВОУРАЛЬСК бонусом к последнему]. Планировал летне-осенний отпуск забронировать под это, но в итоге планы изменились очень.

Первую часть маршрута проделать было очень легко. Когда говорил людям, где собираюсь провести отпуск, [почти] все крутили у виска пальцами, но было как-то пофиг, потому что я днем уже все решил. Так я в конце февраля оказался в Тюмени. По своей тупости чуть не про*бал все на свете, но решил не останавливаться на полпути. Очень приятно оказалось встретиться с людьми, с которыми столько лет общаешься в интернете.

Тюменские новостройки восхитительны
Настоящая причина поехать в Тюмень

Посмотрели Обитель Зла и лучший фильм года, первый отечественный супергеройский блокбастер, да-да, тот самый.

Лампово прошли четыре дня, очень хотелось остаться. Северные морозы решили не показывать сразу всю свою мощь, но особую разницу в -10, -15 и -20 я не заметил. Буквально за час до обратного вылета братаны решили подарок сделать на память В АНИМЕ МАГАЗИНЕ.

По приезду оказалось, что начальник родом из Тюмени и спрашивал, почему я без него поехал туда вообще. В следующий раз обещал с собой взять (конечно же этого не будет).

Минвайл, в съемной хате начался говноворот с собственником соседа, который приехал на заработки в Нерезиновую и решил поселиться у нас на кухне “на недельку”. В итоге каждый вечер он приводил своих друганов алкашей и наркоманов. Много криков, нервов, благо, без кровопролитий, хотя было пара очень близких моментов. Один раз вызывали полюцию, но это больше напугало меня по некоторым причинам ( ͡° ͜ʖ ͡°).

Типикал утро на кухне

В результате переехали жить в Реутов. Первый раз, когда ехали смотреть квартиру, хотелось повеситься (все еще хочется (всегда)), но сейчас, вроде, отпустило, можно привыкнуть к 20 минутам в метро, вместо 5 (на самом деле нельзя).

МИНВАЙЛ, на работе меняется президент компании и начинается говноворот. Куча новых людей со своими тараканами, когда ты вообще не очень любишь людей — это стресс.

Из-за стресса, волосы стали рыжими (возможно, это из-за хны) очень удачно ко Дню Святого Патрика. До фестиваля ирландских фильмов, правда, я дошел один уже, но опять же не жалею. Очень рекомендую всем посмотреть фильм The Young Offenders (на правах рекламы).

Рыжий папа, рыжий дед, рыжим стал… в общем-то, только я
БИЛЕТ В КИНО ИЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ

Попал на парад трамваев московский, наконец-то (когда парад троллейбусов был не было сил выйти из дома вообще, надеюсь, исправлю в 2018).

Познакомился с еще одной частью московской тусы. До сих пор поражаюсь, насколько все разношерстные, НУ И ВООБЩЕ. Поверил в дружбу с первого взгляда, когда просто сразу мысленная связь создается и можно вообще ни слова не говорить.

Оказался на Бизарконе в третий раз (думаю, что в последний). На решение повлияло участие в нем одной особы, в которой я крайне разочаровался в итоге (да, мне 11 лет), зато узнал про существование замечательной Вики Молоко. Долго проигрывал с того, что я пытался сфоткать ее издалека без палева, а она заметила и крикнула “Как мне лучше встать?” и позировала. Увидел живого Акра, сам стал живым Акром, оказалось, что все мы немного Акр.

*Здесь должны быть фотки с Акром и Викой Молоко, но они все вертикальные, а я хочу чтобы по ширине страницы все фотки были, так что нет. Могу выслать по запросу. ))))*

Во второй отпуск ВНЕЗАПНО решил дернуть в СПб, потому что меня позвали затусить. Был очень жестко кинут по приезду банальным игнором, правда, но РЕШИЛ ИДТИ ДО КОНЦА И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ. Твиттер спасает жизни. В итоге один вечер затусил с ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ создателем Стервочек.

Обожаю Питерское метро. Посвящу ему отдельный абзац в этом сочинении. Вам серьезно что-то нужно делать с названиями станций и вообще с логикой. Если вы запомнили, где вышли из метро, можете очистить свой мозг от этой бесполезной информации, ПОТОМУ ЧТО ВХОД ГДЕ-ТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ УЛИЦЫ В ПОДВОРОТНЕ. Очень понравилась доступность Yota (читай Мегафона) на всех станциях и перегонах, по крайней мере на тех, по которым я ездил. Желаю Мегафону такого же покрытия в другой столице этой страны.

Погода была отличная почти всю неделю, но и промок я изрядно, особенно в ночь, когда пошел смотреть разводные мосты. Так в итоге около трех дней бродил в мокрых носках и кроссовках, они просто не успевали высыхать даже.

Внезапно чуть не был завербован в саентологи, тут отдельная история. Часа полтора меня уговаривали под любым предлогом купить книгу и еще что-то там не помню за сколько даже. “Зайти завтра” не аргумент, к банкомату я схожу с вами, чтобы вы не ушли случайно. Скажу лишь, что последним аргументом от 40-летней женщины, проводившей опрос, было “Че ты как телка ломаешься?”. Тут я просто проиграл конкретно и решил остановиться и уйти.

Последний день был дождливый, но солнце пробилось сквозь тучи, и, ох бой, это солнце было прекрасно. Лежа на крыше лофта под “Сонце” Святослава Вакарчука, жизнь стала восхитительной неожиданно (вери вел плейд, Яндекс.Музыка).

Питерское солнце
Рандом панорама
Фыр и бесплатный мини-зоопарк посреди парка
В 4 утра дождь закончился наконец-то, когда почти дошел до хостела

Еще один великий фейл ждал меня на вокзале в день возвращения: я не очень умный и купил два раза билет в том же направлении Москва — СПб, вместо туда и обратно. Но от фейла меня спасло то, что я посреди недели решил остаться еще на день.

Сразу после возвращения ждал самый непонятный для себя эвент года — Epicenter. Просто мимо проходил вообще-то (на самом деле нет). Слушал все скилы героев от Миши, пока шли игры.

Понятия не имею, кто все эти люди )0)))

Много путешествий получилось [по сравнению со всей предыдущей жизнью )0)))].

Пропустил осенний отпуск полностью. Все еще смешанные чувства испытываю к этому событию. С одной стороны это было испытание на прочность, потому что в отпуск в это время ушел другой человекоид, а время было вообще не лучшее. Но в итоге все время до конца года превратилось в испытание на прочность. Под конец начал сдавать сильно, кажется, но я выжил.

Разменял первую четверть века. Все еще чувствую себя на 40 лет. Многочисленные тесты на возраст в интернетах это подтверждают. [ДА, Я ПРОШЕЛ ИХ ВСЕ.] Количество поздравлений значительно уменьшилось, не знаю хорошо это или плохо. Думаю, некоторые просто думают, что я уже умер на самом деле. ))0)))

Да, вот эти ребята

Люди [на блюде]

Людей стало еще больше. Некоторые теряются, те, кто начал теряться до этого — вообще исчезают… Кто-то злится на меня, на кого-то злюсь сам, но, честно, сил на какие-то разборки личные вообще не было. Хотите общаться — давайте, нет — и не надо.

На работе стало легче намного. Хотя успел где-то пару недель провесеть на грани увольнения, потому что да. Появились рабочие друзья, с которыми постоянно контактируешь. Люди, которые жутко бесили в начале года, под конец стали чем-то вроде околодрузей даже. Может уверенности стало больше и люди чувствуют это просто. )0)))

Близкий круг изменился немного странно, но уже кажется, что оно всегда так и было.

Кто-то Женя и [чуть не] умер от разрыва письки, а потом [воскрес] и стал супергероем, которого этот город заслуживает — Титановой Тян. Правда, полгода приблизительно пришлось провести в больничках. Как бы странно это не звучало, но навещать в больничке было… ну ты поняла, короче.

Титановая Тян: Начало

Кто-то Наташа и продолжает терпеть меня просто уже 20 (9) лет почти. Не знаю, зачем, но спасибо. Кое-кто важный из жизни Н. начал со мной даже общаться, что до сих пор как-то странно, но забавно довольно. Когда хочешь завести кота и однажды утром просто под окном кто-то мяукает… Так появился Макщ. Макщ — лучший паркурщик в мире и в этом заслуга мочевыделительной системы его хозяина.

It’s all ogre now

Ну и Миша — просто Миша. Всегда Миша. За это и люблю. )0))) Хочется очень много сказать, но не знаю, что. Тоже кота [не] себе завел. Один я без кота.

Точно не помню, кто из них Миша

Хочется намного чаще видеться. Около недели за год получилось затусить в Москве где-то, каждый день был веселым по-своему. Надеюсь, постоянные кинопоходы в Рязани будут продолжаться дальше. Хотя можно и без кино. И вообще где угодно.

Великолепные соседи [белые, но не медведи], которые не могут уснуть, в отличии от медведей в песне. Бытовые конфликты в порядке вещей весь год шли. Временами думаешь, когда уже свалишь от них и будешь жить один, потом думаешь, как ты собираешься это делать вообще.

Есть еще пара хонорабл меншонс, но пока не буду ничего говорить про этих людей, потому что не уверен, что готов. Не злитесь на меня за это. Пожалуйста. )))


Планы

  1. Постараться не так сильно хотеть умереть. [Уже не справляюсь )0)))))]
  2. Начать что-то планировать.
  3. Узнать, что Медиум может в нумерованые списки. [Готово]
  4. Четвертый пункт.
Всем добра и мыльной двойной радуги
Like what you read? Give Denis Kormilitsyn a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.