Diversity в играх

Я был единственным белым парнем на районе, поэтому знаю, что такое расизм.
- Шайя Лабаф

Очень люблю South Park. Создатели никогда не боятся высказываться и высмеивать серьезные проблемы общества, создавая тем самым некую сатиру на наш мир. Трей Паркер и Мэтт Стоун создали действительно если не икону, то уж точно очень популярный комедийный сериал, где можно посмеяться не только над пердежными шутками, но и над жестью, которая в каком-то смысле отражает нашу действительность. Все чаще читая новости, вспоминаешь ту или иную серию мультсериала, до такого мы докатились.


Проблема расовой дискриминации и дискриминации по половому признаку сейчас одни из самых горячо обсуждаемых проблем в американском обществе, особенно учитывая, какими высказываниями славится недавно избранный президент Трамп. И это, на самом деле, хорошо. То, как человек относится к другим людям — это его личное дело. Если он хочет быть в своей зоне комфорта и не наблюдать в ней отличных от него внешне людей — окей, дайте ему такую возможность.


Я не хочу наблюдать негра на обложке новой игры, я не хочу читать статьи, где хвалят игру за то, что там есть негр, аутистка, лизбиянка и пара инвалидов, я не хочу играть в игру, где показывается война, которая уничтожила огромную часть человечества и при этом искажаются исторические факты в угоду активистам, продвигающим diversity.

Предзакажи сейчас и получи набор негра-аутиста, инвалида колясочника, черную еврейку нацистку. Все это в Call of Duty WWII