NG+ для “Ведьмак: Дикая охота”

Сегодня вышло долгожданное последнее бесплатное дополнение для лучшей РПГ столетия, и им стал новый режим прохождения для одиночной игры. Более сложный, более высокоуровневый и конечно же, более челенджовый.

Теперь, в начале вашего пути вам будет доступна та броня, оружие, древо прокачки, с которыми вы допрошли игру (карты для гвинта не переносятся, и это странно). В плане содержимого, это вообще не DLC, оно привносит только более сложных противников (все стартовые монстры 22 уровня). Из-за этого некоторые квесты становятся непроходимыми, так я не смог пройти “Лихо у колодца” только потому, что это самое “лихо” (полуденница) все время восстанавливала себе шкалу здоровья.

Главный минус NG+ состоит в том, что игру приходиться проходить с самого начала (а пролог в Белом саду мне кажется излишне затянутым и призванным только обучить игрока базовым механикам ведьмачего “открытого” мира), что подпортит вам впечатление о первом прохождении. Лично я бы предпочел интересный многоуровневый квест в духе “Игры кошек и волков”, также выходивший раньше в виде бесплатного дополнения, а не 2-мб мод для перепрохождения одиночной игры. Хотя, как заготовка перед октябрьским дополнением (который, по слухам, и является интересным многоуровневым квестом), вполне сгодится.

Теперь ждем октября, когда выйдет первое платное дополнение, длительностью 10 часов (я, скорее всего пройду за два, так как одиночную кампанию и несколько квестов осилил за 60).

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.