職稱:Web3 專案實習生

報名時間:2022 年 5 月9 日 — 6 月10 日

報名資格:高中以上在校學生即可

實習期間:2022 年 7 月4 日 — 9 月8 日 (視專案進展延長)

實習名額:3~10 位

實習地點:辦公室以台北為主,但可遠端合作模式

實習待遇:月薪制 (新台幣 3 萬)並視專案需求提供投資獎學金

報名表單:點此報名

專案目的

如同神話人物普羅米修斯從天神那裡拿來了火種與人類分享,他取得的並不只是火,更是文明發展的力量。很多人描述 Web3 的願景是為了將網際網路最美好的樣子帶給世界,區塊鏈這部世界電腦結合了社群與激勵制度後,正在讓創新如同新的神火般延燒開來,逐步進入人們的生活當中。十年前我們在智慧型手機上開始創新,用 App 改善通訊上的信任議題 ; 今天我們可以一起在區塊鏈上創新,用社群機器來解決更巨大的挑戰。而我們希望第一天就有你的加入。

Photo by Ihor Malytskyi on Unsplash

專案特色

  • 提供穩定幣為基礎的投資獎學金讓你直接參與市場
  • 邀請幣圈與鏈圈大神擔任你的業師
  • 有機會成為創新專案的創辦人一起成長

--

--