2018是深洋葱令人期待的一年

最近一个月,DeepOnion深洋葱币的表现引人瞩目,从几元人民币一度上涨至60多人民币的价格,目前稳定在40多人民币位置,再一次证明了DeepOnion深洋葱的拥有巨大潜力及想象空间。

这波上涨的背后,可能源于DeepOnion社区取消了任务,改变了空投规则有关。在这之前,完成社区任务即可获得免费的洋葱币。而现在,开发团队已经改变了这一规则,参与周五大空投的新成员必须实实在在的购买Onion洋葱币,并且放开了Bitcointalk账户的注册时间以及降低发帖要求,吸引了众多新成员加入,这是导致近期价格迅速上涨的因素之一。

另外,开发团队在近期也不断更新项目进展,发布了2018年的计划,释放利好。如大家比较关心的DeepOnion深洋葱白皮书将在近期发布,已完成内容撰写,正在进行编排设计工作,手机钱包客户端也正在着手启动等。2018将是一个值得期待的一年:

1、DeepSend
2、DeepVault网页版
3、VoteCentral 投票系统
4、手机移动端钱包(iOS和Android版本)
5、TOR网络升级(正在进行最后阶段的测试)
6、白皮书(即将发布)
……

相信以上每个进展都会加强DeepOnion深洋葱技术上的优势,一流的营销和创新的匿名技术将对深洋葱社区及价格产生重大积极的影响。