Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Стерилизованным котам приходится лизать яйца героических предков.

Эпиграф дайджеста:

“Не называйте творящееся в РФ “хроникой пикирующего бомбардировщика”.
Это скорее медленно сползающая в арык старая арба, запряжённая сразу целым стадом ослов.”

Сегодняшний дайджест самых главных новостей самой главной страны Вселенной носит несколько тёмный оттенок, но из песни слов не выкинешь, а “стабильности” свою “моральную неустойчивость” не привьёшь. Итак, Скрепопанорама информирует, что:

Население Рабских Вымиратов разместило в интернете петицию с требованием увеличить объёмы производства вазелина как стратегически важного для граждан страны сырья.

Согласно исследованиям, если б не пираты, то о русском кино вообще бы никто ничего, кроме согнанных насильно на сеансы школьников, не знал.

В Госдуму внесён законопроект о конфискации обеих ног для фарша “домашний” у тех россиян, которые два и более раза пукнут в опасной близости от портрета Президента страны.

(Стоит заметить, тема различных мясных манипуляций с ногами в нашем дайджесте сегодня встретится неоднократно, но в том не мы виноваты, а “йобстоятельства”.)

В России может появиться своя криптовалюта — Чебурубль, который ищет друзей.

Сергей Аксёнов попросил Президента России Владимира Путина направить камни с неба во все школы Крыма.

Когда коту нечего делать, он яйца лижет. Стерилизованным котам приходится лизать яйца героических предков.

Государство-гуманист дало ещё один шанс мальчишке, да и семью не стало лишать средств к существованию. В добрый путь, пацан! Ты только по митингам всяким не шляйся
Воронежские медики, ампутировавшие пациентке здоровую ногу вместо больной, стали основными претендентами на премию АвтоВАЗа.

В Сургуте было приготовлено самое большое блюдо “россиянин давленый по-японски”.

Фотографии с Вячеславом Цеповязом, который ест икру и крабов в колонии, взорвали интернет. Данный взрыв был квалифицирован ФСБ как теракт, в связи с чем всемирная сеть, угрожающая здоровью и жизни россиян, в скором времени будет запрещена на территории РФ.

________

Подписывайтесь на “Скрепопанораму” в Телеге https://t.me/novosti_is_zhopy, помогайте нам доброй улыбкой и злым зелёным долларом (paypal) horoshunden@gmail.com