Ресторан 45°/60°

Сайт столичного стейк-хауса

45°/60°

Это московский мясной ресторан от владельцев грузинского ресторана «Тетри», названный так по аналогии с градусами прожарки мяса (45° — blue rare, 60° — medium) с собственной камерой сухого вызревания мяса.

Задача

Разработать сайт мясного ресторана 45°/60°, который с первой страницы презентует профессионализм шеф-поваров и расскажет о высоком качестве мяса, которое проходит дополнительную обработку в камерах сухого вызревания, подается и продается в стенах ресторана.

Идея

Чтобы посетитель смог прочувствовать атмосферу заведения, мы создали особенные разделы. На главной странице сайта пользователя встречает большой кусок стейка, который меняет свой цвет и имитирует виды прожарки при скролле. Дальше можно встретиться с шеф-поваром и его командой, рассмотреть фотографии сочных блюд 
и запастись слюной. Еще мы показали на сайте все преимущества камеры сухого вызревания, чтобы выделить премиальность заведения и особое отношение к мясу.

Главная страница

На главной странице мясного ресторана, как ни странно, мы разместили мясо. А плавная анимация не только поможет пользователю узнать о видах прожарки, но и объяснит название ресторана, где 45–60 — это температурные границы правильного стейка.

Анимации

Сверстали сайт с особым вниманием к анимации интерфейса. С помощью плавных переходов при скролле между видами прожарки на главной странице и разделами сайта мы избавили пользователя от лишних действий.

Камера сухого вызревания

В ресторане очень трепетно относятся к мясу и его качеству. Шеф-повар 45°/60° решил, что просто мираторговского мяса с выдержкой в 30 дней не достаточно для восхитительных стейков и создал в рамках ресторана свою камеру сухого вызревания, чтобы делать качественный продукт на радость посетителей.

Команда поваров

Знать в лицо тех, кто работает над созданием вкусных блюд — важный момент в отношениях между будущим клиентом и командой поваров. Так повышается уровень доверия и лояльности, после чего пользователь обязательно захочет вживую познакомиться с кухней ресторана и ее творцами.

Фотогалерея

Чтобы привлечь пользователей сайта в ресторан — мы передали атмосферу и обстановку заведения, познакомили с персоналом, показали аппетитные блюда и заострили внимание на важных деталях посредством стильных фотографий.

Адаптивность

Мы создали идеально адаптированный сайт, который хорошо выглядит на любом девайсе. Даже бабушка не сможет потеряться.

В результате мы сделали

Современный, стильный и удобный сайт Московского мясного ресторана 45°/60° для любителей стейков и не только. Благодаря сайту, можно как ознакомиться с существующим меню и ценами, так и рассмотреть детали интерьера, чтобы прочувствовать климат заведения.