Дизайн объединяет: украинские, российские и белорусские шедевры транспортной индустрии в кейсе IDEW MEDIA

Белорусское агентство IDEW MEDIA разработало календарь в котором собраны лидеры транспортной индустрии.

IDEW MEDIA

Компания «Евростанком», для которой был разработан календарь, занимается поставками промышленного и контрольно-измерительного оборудования ведущих мировых производителей на рынки Республики Беларусь и стран СНГ. Компания оказывает полный спектр услуг по доставке, монтажу и обслуживанию оборудования, а также проводит обучение технических специалистов.

IDEW MEDIA

Исходя из основной целевой аудитории бренда (мужчины 30–45 лет), за основу календаря IDEW MEDIA взяли 12 транспортных средств. Каждый из них является шедевром мировой инженерии и по совместительству рекордсменом в своей области.

IDEW MEDIA

На разворотах календаря представлены невероятные разработки в сфере транспорта: самый большой самосвал — «БелАЗ», самый грузоподъемный самолет «Мрия», самая большая подводная лодка «Дмитрий Донской» и другие.

IDEW MEDIA

IDEW MEDIA

Нам хотелось не просто выполнить работу — разработать удобный, но при этом яркий календарь, но и показать, что нам есть чем гордиться: в России это самая большая подводная лодка «Дмитрий Донской», на Украине — самый большой самолет «Мрия», и, конечно, известный всем белорусский самосвал «БелАЗ». И на фоне различных временных разногласий объединить все это в одном.
Константин Перламутер
Креативный директор IDEW MEIDA

Кредитсы: Клиент — ООО «Евростанком», Агентство — IDEW MEDIA

Источник