Воскресенье, 17 апреля 2016

На этой неделе я на хореографии почувствовала, что более менее вошла в форму.

В прошлую пятницу кроме вечернего балета ещё поразминалась во дворе полчасика - простая разминка, как я её передо льдом делаю, потом ноги с резиной и немного спиннер. Шло всё очень тяжело, я прямо расстроилась. На этой неделе во вторник на хореографии опять получала много похвалы от педагога, даже удивлялась всё время. Замечания группе были такие: “Маша - корпус вперёд, Таня - носочки! ну сколько можно, Саша - молодец!” И так почти всё время ))))

В среду в продвинутой группе согруппники в первый раз заметили мой животик )) Удивляюсь как раньше не заметили — всё же боди то очень обтягивающее! Я уже постепенно на себя в зеркало с трудом смотрю - не из-за живота, а из-за бёдер, они у меня снова поехали вширь. В декабре объём бёдер был 94 см, сейчас уже приближается плавно к 99 ((( Вес на данный момент - почти 60 кг, при начальном весе до беременности 54,5. Через неделю начнётся пятый месяц. Прыжки я уже все выпускаю, сижу в сторонке. Вращения кстати получаются - я всё диву даюсь.

Меня после занятий по хореографии в среду, и немного в пятницу, беспокоили боли в области тазобедренного сустава. Иногда он у меня и вообще по вечерам болит, наверное он слегка перегружается, так как мышцы бёдер у меня к сожалению слабые. Думаю не выпустить ли скоро гран батманы, посмотрим.

Сегодня нашла совершенно шикарный пилатес-комплекс для беременных на youtube. После часа этих упражнений у меня просто всё тело пело! Думаю буду делать в те дни, когда не хожу на хореографию. До бассейна я так и не дошла пока, усилий воли не хватает :(

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша’s story.