Вторник, 16 февраля 2016

Сегодня была очень довольна своим состоянием и тренировками. Чувствую опять появилась мотивация. На льду у меня был частный урок с Росперт - занимались только скольжением. Она мне объяснила новые для меня виды крюка - назад наружу, и выкрюка - тоже назад наружу. Выкрюк назад наружу сказала нужен для правильной позиции/дуги на лутц. Внутренне я конечно могу только посмеиваться, так как вряд ли дети для того, чтобы выучить лутц в начале учат выкрюк назад наружу! Но так как лутц мне всё равно уже в этом сезоне не светит, да какой там лутц, флипа по идее ещё нет толком, на риттбергере еле отрываюсь (и на том спасибо, в прошлом сезоне и такого не было!). Так что пусть уж будет выкрюк ))) А вообще мне всегда нравится учить новое. В конце в связи с тем, что я теперь теоретически выучила все повороты, Росперт решила ещё посмотреть что у меня с петлями вперёд наружу - а с ними всё тоже самое, что и в мае прошлого года, с левой ноги есть, с правой - ни в какую, хоть убейся. Немножко попробовала меня за руку провезти на петлю с правой ноги, но там всё настолько не так, что ей приходилось прилагать просто слоновьи усилия и всё равно загнать меня в петлю не получилось. Ну надо учить, чё…

Вечером пошла первый раз после недельного перерыва на хореографию. Колено ни разу не дало о себе знать ни на одном движении. Педагог увидев меня в раздевалке в купальнике откровенно посмотрела мне на живот и улыбнулась. Я говорю: что? что-то уже заметно? Она говорит: для тех, кто знает, да. Ну у меня обычно действительно живот оооочень плоский, прилипший к позвоночнику, а сейчас выглядит так, как будто я, скажем, поела хорошо, но внимательному человеку понятно, что такой вид для меня нетипичен. Чувствую, что мне купальник очень начал давить - во-первых в талии, во-вторых - тадам! - в груди! Я кстати регулярно произвожу замеры сантиметром сравнительные - при прибавке в весе 2 кг (она так и осталась на прежнем уровне), в объёме прибавилась только талия и целых 5 см груди. Последнее конечно радует ))) Хоть как-то мои бедрища уравновесит визуально. А так урок прошёл нормально, у меня было довольно много энергии. В целом всем днём осталась довольна.

Завтра я не катаюсь - поеду к маме помочь ей пойти к врачу. У неё с ногой уже лучше, она в принципе уже неплохо ходит, просто медленно.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Саша’s story.