Вторник, 18 августа 2015

Сегодня утром ходили в лес собирать чернику. Это было очень здорово, но я себя уже с утра чувствовала довольно уставшей и плюс весь день у меня был бешеный аппетит – оба фактора в сумме для меня явный признак физической перегрузки. На лёд после обеда еле себя дотащила на морально-волевых, была какая-то совсем сонная и вялая. Мама же после вчерашнего отдыха наоборот была на льду вся полная энтузиазма.

Собрав себя более менее в кучку, закрепила то, чем занималась по скольжению вчера. Даже осмелела и начала пробовать петли назад наружу с кроссролов назад, вроде даже какой-то микросдвиг заметила. Я ещё вчера решила, что я сегодня прыгаю и повторяю программу. Прыгать без тренера было страшновато. Помогало с собой разговаривать – так, молодец, теперь ещё раз также два раза. Перекидной сначала учила, потом ритбергер. То, что с Наташей добились в смысле маха вроде на месте осталось. Потом начала повторять программу и почему то вообще перестал получаться тулуп. Ну то есть я его и не повторяла совсем на этой неделе, так что это по сути и не удивительно… В самом конце сеанса мне пришла в голову неожиданная идея попробовать обратный винт и совершенно неожиданно пара попыток были очень неплохими, я даже почувствовала точку вращения и простояла оборотика три наверное и в конце не потеряла равновесие, а так и осталась стоять в группировке – хороший знак. По-моему вполне пришло время начинать его учить.

Вечером уже ни в какой бассейн не пошли, я отказалась. На полу тоже сегодня ничего не делала. Только в коридоре показала маме тур с группировкой и она сказала «ого!»

Ну вот такой усталый, но всё равно положительный день!

Финансы на сегодня: только квартира. Вход на лёд мама решила меня пригласить

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.